P
Polina
30 октября 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать насчёт электричек, которые катаются до Нови Сада. Те, которые идут долго, останавливаются на большом количестве станций, в том числе, несколько из них в Белграде. Мне интересно, можно ли их использовать исключительно в целях поездок внутри города? То есть в моём случае было бы удобно доехать из Земуна в Нови Београд на электричке, чем на том же автобусе. Продаются ли билеты на такие короткие дистанции? Может, есть какие-то проездные?
Ответов: 6
D
Dmitry
Можно. Продаются. Можно купить как в приложении, так и в кассах.
P
Polina
Dmitry
Можно. Продаются. Можно купить как в приложении, так и в кассах.
А приложение подскажите? И может быть вы знаете местоположение кассы на станции Земун? Не нашла
D
Dmitry
Polina
А приложение подскажите? И может быть вы знаете местоположение кассы на станции Земун? Не нашла
В личке
В Земуне, к сожалению, не был.
Посмотрите на противоположной стороне или внизу, если станция многоуровневая
D
Dmitry
Polina
Спасибо! Всю оббежала, не нашла) ладно, попробую завтра ещё раз
Можно купить билет у кондуктора, как я понял. Вчера сам видел как люди покупали.

Похожие вопросы 🇷🇸

Polina
19 февраля 2023 г.
если вы планируете поездку в Сараево на автобусе, еще и рассматриваете сайт Flixbus, есть пара вещей, которыми хочется поделиться.

Flixbus предлагает забронировать прямой рейс Белград-Сараево, оператором которого будет компания Globtour. главная прелесть: на самом деле, этот рейс не прямой, а с пересадкой. чтобы доехать до Сараево, вам придется сделать пересадку из большого туристического автобуса в маленькую газельку в городе Foča. это происходит где-то около пяти утра.

все организовано довольно точно, то есть не придется бродить по пересадочной остановке, так как вас уже будет ждать газелька) обратно так же: газелька довезет с автобусного вокзала Сараево до Фочи, там где-то полчаса придется подождать большой автобус, и он уже довезет до Белграда.

в целом, все четко, но понять это можно только в процессе: ни водитель, ни человек на информационной стойке на автобусном вокзале в Белграде, ни пассажиры в самом автобусе не смогли понятно объяснить нам эту схему 😅 поэтому дорога до Фочи на автобусе, на котором вместо Сараево написано Мостар, была довольно нервной)

имейте это в виду, если будете рассматривать направление Сараево👌 ходят легенды, что с автобусного вокзала кто-то все-таки едет туда напрямую, но у нас не было возможности проверить)
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?