Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Ответов: 2
M
Michael
Перевозчик Александар Бугарин
M
Maria
Michael
Перевозчик Александар Бугарин
боже мой. и мы с Бугариным на связи и машину он нам переправлял. мир все теснее и теснее… впрочем, мир приличных людей всегда небольшой был, видимо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
М
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Сербии возможность купить препорат от щитовидки Пропицил? И реально ли отправить его в Россию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Роаккутана в Сербии. И едет ли кто-то в Россию, чтобы можно было попросить привезти несколько упаковок?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandru
15 мая 2024 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть сейчас возможность приехать в Сербию из РФ на машине?
🇷🇺 - 🇬🇪 - 🇹🇷 - 🇧🇬 - 🇷🇸
Если нет, какие есть пути привезти много вещей? У меня много дорогого инструмента, который не хочу оставлять в РФ...
Ответов: 3
Artyom
23 апреля 2024 г.
Ребят, а правильно я понимаю, если пригонять в Россию из Сербии авто, растаможка конских денег будет стоить?
Ответов: 1
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.
Замена российских лекарств в Сербии
Zeradorro
21 апреля 2024 г.
Доброго утра.Можно ли на машине, на Сербских номерах, без действующего ВНЖ уехать в Россию?
По поиску не нашел
Спасибо!
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Анна
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите какие документы сейчас необходимо оформить для перегона машины в Россию? (страховка в Сербии есть) Спасибо.
Ответов: 3