Е
Евгений
30 октября 2022 г.
но на данный момент мне прям оч понравилась тема с юнионпэй, тут вот Катя Пушкина из чата поделилась опытом. Снимает деньги с рублевой карты по курсу ЦБ практически. несколько дней назад это было 0,52
Ответов: 10
E
Evgeny
верно, но Юнионпей побор 250 динаров берут) и мой недавний опыт снятия налички показал, что там курс конечно выше ЦБ, не прям ахово, но тем не менее
Е
Евгений
Evgeny
верно, но Юнионпей побор 250 динаров берут) и мой недавний опыт снятия налички показал, что там кур…
ну 250 динаров это незаметно по сравнению с тем, что, например юнистрим ты переводишь рубли в евро по курсу около 65, потом еще немного теряешь на евро в динары
E
Ekaterina
Evgeny
или рублей
100 рублей комиссия
E
Evgeny
Ekaterina
100 рублей комиссия
у Юнистрима) я про юнионпей щас
Е
Евгений
Evgeny
у Юнистрима) я про юнионпей щас
да я понял:) я и имею ввиду, что комиссия 100 рублей - эт ерунда (при курсе рубли к динарам 0,52) по сравнению с тем, что если ты переведешь ту же сумму но уже юнистримом, где потеряешь на курсе
А
Александр
А в каком банке такой курс?
Снимал в интезе, было, кажется, не столь приятно
Е
Евгений
Александр
А в каком банке такой курс? Снимал в интезе, было, кажется, не столь приятно
она мне показала скрин, это интеза, а карта от мтс банка. Там за 10к у нее снялось 5,22
А
Александр
Евгений
она мне показала скрин, это интеза, а карта от мтс банка. Там за 10к у нее снялось 5,22
ясно, спасибо
значит от российского банка сильно зависит
у меня русский стандарт, на прошлой неделе за 10к было 5,55 😔
Е
Евгений
Александр
ясно, спасибо значит от российского банка сильно зависит у меня русский стандарт, на прошлой неделе…
ну в целом тоже неплохо:) вообще сейчас курс рубля к динарам пока хороший, лучший за несколько лет

Похожие вопросы 🇷🇸