Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Евгений
29 октября 2022 г.
был бы Нови Сад не севернее Белграда, а юго-западнее, вот например где-нибудь типа Чачака.. вот была бы бомба ваще:) Просто я-то еще рассчитываю зимой покататься на доске:)
Ответов: 3
T
Tigor
покатаетесь на визаране
Е
Евгений
Tigor
покатаетесь на визаране
ну я кстати 4 раза был в Сербии (три в 2012, один в 2017) и ни разу не слышал о белом картоне:) Причем первые три раза это было по работе
T
Tigor
Евгений
ну я кстати 4 раза был в Сербии (три в 2012, один в 2017) и ни разу не слышал о белом картоне:) При…
сейчас построже, говорят
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatolii
26 апреля 2024 г.
Ой, камрады, я щас тоже буду спрошать про дорогу в Черногорию 😁
Едем в Пераст (Котор). Гугл предлагает через Ябуку, а Вэйз внезапно предложил заехать в Боснию (Мокра Гора - Котроман-Вардиште - Вишеград и куда-то там западнее).
Что думаете?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
12 июля 2024 г.
кстати да, за то количество ракии, чевапа и турбофолка, мне домик в западной Сербии выдайте =)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
29 октября 2022 г.
ну значит все таки Белград поудобнее?:)) хотя я был в Белграде пару раз.... ну чето как-то.. фиг знает.. )) Я б вообще в Таре жил бы:)) я там несколько раз был по неделе/две - вообще норм, только это все для отдыха скорее:) движухи не хватает :)
Ответов: 2
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ᅠ
20 ноября 2022 г.
Но не все так однозначно, Суботица, например, отличается от Нови Сада, Нови Сад от Белграда, Ниш тоже имеет свои отличия. Вам нужно приезжать и смотреть, я думаю. :)
Евгений
29 октября 2022 г.
ну я на берег реки не рассчитываю, мне что-то (студия или однушка) за 350-400 пойдет (скорее Нови Сад чем Белград). Там ведь еще плюс 100-150 будет за коммуналку с инетом. Тоже думаю, что на данный момент возможно ажиотаж дикий, который за пару месяцев возможно упадет. Если конечно наше правительство нового пинка не даст...
Aleksei
16 мая 2024 г.
Вообще не представляю, как в Сербии ездить на кабриолете. Если только с ноября по март 🙂 Я люк то не открываю, голову печет.
Ivan
28 марта 2024 г.
хз я на липучке даж на севера гонял, норм все было ))
Denis
3 апреля 2024 г.
Друзья, кто в теме дорог черногории чтобы съездить на Север в Дурмитор?
Нормальный ли маршрут подгорица-жабляк и потом жабляк-херцог нови мне рисует яндекс?
А то катался от тары горами в сторону БГ - ну это жестковато было.
Ответов: 11
Denis
3 апреля 2024 г.
Друзья, кто в теме дорог черногории чтобы съездить на Север в Дурмитор?
Нормальный ли маршрут подгорица-жабляк и потом жабляк-херцог нови мне рисует яндекс?
А то катался от тары горами в сторону БГ - ну это жестковато было.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)