Е
Евгений
29 октября 2022 г.
картинка поприятнее:)
Ответов: 29
N
Nastya
Нови-Сад очень уютный, спору нет, но на мой субъективный вкус Суботица больше впечатляет. Может, дело в венгерской архитектуре именно, не знаю
Е
Евгений
Nastya
Нови-Сад очень уютный, спору нет, но на мой субъективный вкус Суботица больше впечатляет. Может, де…
да ёпрст.. ) че за диссонанс) то "люблю большие города", то "уйтный надо" :)
N
Nastya
Тут в целом по масштабам всё будет гораздо меньше и локальнее. В любом городе. Надо просто сразу к этому быть готовым
Е
Евгений
Nastya
Тут в целом по масштабам всё будет гораздо меньше и локальнее. В любом городе. Надо просто сразу к …
так а это вообще не проблема, это не повод задумываться даже, потому как мы обычно в любом случае большую часть времени проводим в своем районе..
N
Nastya
Евгений
да ёпрст.. ) че за диссонанс) то "люблю большие города", то "уйтный надо" :)
Не, я сейчас Суботицу и Нови-Сад сравнила. Так-то Белград в моем сердце на первом месте ))
Е
Евгений
Nastya
Не, я сейчас Суботицу и Нови-Сад сравнила. Так-то Белград в моем сердце на первом месте ))
а че пугают грязным воздухом кстати?) я чето не почувствовал когда был:)
N
Nastya
Евгений
От сезона зависит. И от района города/страны — тоже. Я чувствую иногда, как тяжело дышать, и химический запах бывает, не без этого. Но я живу в частном секторе, возможно, у меня соседи под боком топят чем попало. Не могу за весь Белград сказать
A
Alex
Евгений
https://www.iqair.com/serbia/central-serbia/stari-grad

Реально проблема тут. Некрасовка оказалось хорошим районом на этом фоне)
A
Alex
Евгений
ну я смотрю, Настю все устраивает:)
В общем с севера Москвы и Питера я бы ещё разок подумал)
N
Nastya
Евгений
Вообще нет, ни разу) Я закрываю окна в особо жёсткие дни и подумываю об очистителе воздуха. Конечно, это одна из самых больших проблем.

Евгений
И дело не только в том,
что топят чем попало, но и в том, что в Сербии, недалеко от Белграда, несколько крупных заводов, которые ещё не приведены к стандартам ЕС в плане выбросов
T
Tigor
Nastya
Вообще нет, ни разу) Я закрываю окна в особо жёсткие дни и подумываю об очистителе воздуха. Конечно…
Много читал об этом, но сам никакого неприятного запаха ни разу не чувствовал. Можа, принюхался уже
N
Nastya
Nastya
И дело не только в том, что топят чем попало, но и в том, что в Сербии, недалеко от Белграда, неск…
И ещё строят завод, где будут производить шины, а это резина и сами понимаете

Активисты местные экологические поэтому очень не очень относятся к Вучичу
T
Tigor
Nastya
И ещё строят завод, где будут производить шины, а это резина и сами понимаете Активисты местные э…
Удивительно дело - я с каким сербом ни поговорю, он к Вучичу не оч. А на выборах побеждает, зараза)
Е
Евгений
Nastya
И ещё строят завод, где будут производить шины, а это резина и сами понимаете Активисты местные э…
:)))) я недавно тут где-то почитал про бизнес в Сербии, там про нишу с шинами было что-то как раз:))
D
Dmitry
Nastya
В Москве резину производили в центре города, практически незаметно для окружающих ...

Чай сажу для нее не на месте жгут

p.s. вам не кажется что вы тут устроили вечер чата двух человек? :)
Н
Николай
Nastya
Нови-Сад очень уютный, спору нет, но на мой субъективный вкус Суботица больше впечатляет. Может, де…
Пока был топик про Нови-Сад. Как удобнее из Белграда добраться туда?
Думаем на один день туда-обратно
E
Ekaterina
Николай
Это с южного вокзала?
Railway Station Beograd Centar
Н
Николай
Michael
Поездом Соко - 30 с чем-то минут
А в поездах не Соко нет ограничений по местам как в Соко?
Думаем, брать ли обратный билет сразу или по факту
S
Sith
Николай
А в поездах не Соко нет ограничений по местам как в Соко? Думаем, брать ли обратный билет сразу или…
Билеты точно без мест, наверное какие-то ограничения на продажу кол-ва билетов имеются, но обычно билеты в наличии
Н
Николай
Sith
Билеты точно без мест, наверное какие-то ограничения на продажу кол-ва билетов имеются, но обычно б…
Мы пришли, а на Соко билеты закончились. Поэтому взяли не Соко

Впечатляет качество вагонов

Похожие вопросы 🇷🇸