Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Евгений
29 октября 2022 г.
ну и да, правильно, в больших городах все таки побольше вариантов, где время провести. А в Суботице той же, небось будешь ходить в одно и то же кафе? или я недооцениваю ее?:)
Ответов: 1
N
Nastya
Тут побольше чем одно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
21 июня 2023 г.
А скажите, пожалуйста, куда именно надо ехать на Аду? Где там обычно в воду заходят? Чтобы и погулять рядом и в кафе посидеть. Не доехали еще туда ни разу, по карте там супер длинная набережная, интересно куда обычно все ездят (на какой берег для начала 😀))
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
По ситуации, не дурак))
Думаю, если я сюда зашел, и сейчас проживаю в другом государстве то получится и в Сербии. Работа разная бывает, может грузчиком, может официантом, а может на вебкам, у вас же там в Эвропе зрители богаче?)))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
14 марта 2024 г.
А ещё, кто-нибудь может подсказать кафе / рестораны и т.п., куда не страшно зайти с ребенком?)) так чтобы не прокурено.. в идеале чтобы вообще курить там нельзя)) бывают тут вообще такие?.. а то я немного в шоке, после нескольких попыток зайти куда-то поесть... а если еще игровой уголок какой имеется, будет вообще бинго..
Ответов: 5
Шамиль
4 марта 2024 г.
Спасибо, буду пытаться им так писать! А в других городах есть ли такие центры с разборками? К примеру Нови сад или Панчево?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Wik
11 ноября 2022 г.
Ребят, где в Белграде хорошие суши отведать можно?
Аналог Мск или Спб (в регионах, к сожалению, суши желают оставлять лучшее).
Где-то в группе была подборка, не могу найти….
Ответов: 2
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Доброго)
Скажите, пожалуйста, а есть ли ощутимая разница в количестве событий и мероприятий между Белградом и Нови Садом.
Не будет ли скучно в Нови саде?)
Не были ни там ни там и вот думаем...
Ответов: 7
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Artem
3 февраля 2024 г.
А есть где-то какая-то "статистика" по времени рассмотрения до сегодняшнего дня ( понятно, что в разных городах по разному) ?
В каком-нибудь другом чятике?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль