Наши друзья сняли за 250 в Суботице, 10 минут от центральной площади пешком, ремонт хороший, советую всем рассмотреть не только Белград с Нови-Садом) Особенно если работа онлайн и не так принципиально быть в большом городе
ну я сначала тоже хотел Суботицу, но что там с народом?:) людям походу сильно не нравятся беженцы/цыгане и т. д. Ну и далековато от столиц. Хотя конечно я ж большую часть времени буду работать дома, а в свободное время тусить по кафэ и паркам..
Не так уж это и далеко, Ниш-Экспресс за 2 с лишним часа долетает до Белграда, а до Нови-Сада так вообще рядышком. Жизнь тут точно есть, европейский дух тоже. Ярмарки на площади, трдельники, стара пиццерия тут просто фантастическая, такой вкусной пиццы почти нигде не ела
своими глазами в суботице и вокруг. сами рассматривали возможность переезда туда, но глянули и передумали. а на пути от суботицы к границе арабы ходят стадами, не знаю, как там люди в деревнях выдерживают.
И что, так каждый день и видели? Или вы жить собрались на той границе или улице к ним? Я живу в Суботице и каждый день хожу по ней, в том числе вечерами после 20-21 часа … Школьников и молодёжи по улицам ходит больше, чем мигрантов … Эти только в китайках и у обменников-переводов разве что тусят, и то у единичных.
Хотя, если в плане “не приезжайте к нам, пожалуйста” (с), это может да, и так цены на жилье растут :)))
молодой мужчина с низкой вероятностью становится об’ектоб абьюза, а молодая красивая женщина и пятилетняя красивая девочка - с высокой. счастливо вам жить там, где «школьников и студентов больше, чем мигрантов».
Спасибо! Я, правда, в Белграде живу, но вот мои друзья заехали в Суботицу. И я буду счастлива приезжать к ним теперь, потому что в городе магическая красота и атмосфера, которая в том числе состоит из людей разнообразных культур.
🤦♂ выходцы из ближнего востока и Индии сюда стали приезжать ещё задолго до росиянцев . Многие транзитом. Но остаются здесь тоже много. В Зренянине очень много китайцев.
Обалдеть. Я думал, все априори стремятся в Германию и прочие страны, где эмигрантам платят. А оставаться в не самых богатых странах... хм, интересно. Прям открытие для меня