Е
Евгений
29 октября 2022 г.
да и вообще думаю, что могу пару месяцев (если сейчас сорваться) без проблем поснимаю недорогие отели/апарты. Мне центр не нужен, а в 10км от центра Белграда, и даже почти в центре Нови Сада, судя по сайтам, 350-400 вполне хватает вариантов
Ответов: 8
G
Grigorii
Есть варианты в центре ха 300
Е
Евгений
Grigorii
Есть варианты в центре ха 300
по сайтам да, но вот говорят, что эт все может быть непросто:)
G
Grigorii
Евгений
так ты пока ищешь?
А лучше просто снять первые подходящие за 600?😅
Е
Евгений
Grigorii
А лучше просто снять первые подходящие за 600?😅
нет конечно.. я ж просто спросил.. ты уже какие-то варианты смотрел?
G
Grigorii
Евгений
нет конечно.. я ж просто спросил.. ты уже какие-то варианты смотрел?
Да видео вариант за 250 с комуналкой,студия маленькая в Мировой, минут 20 от центра, общался с хозяйкой, всё ок было.
Смотрел за 300 вариант большая старая квартира, тоже не очень понравился, смотрел за 350 в центре, но там странности с тем, что я ВНЖ планирую и человек не хочет регистртровать никого официально(белый картон сделает, а все доки для регистрации нет)
M
Maria
Grigorii
Да видео вариант за 250 с комуналкой,студия маленькая в Мировой, минут 20 от центра, общался с хозя…
мы были на прошлой неделе в Новом Саде, вечер воскресенья. в центре пугающие толпы, поток машин на под’езде к городу- нескончаемая пробка со стороны Белграда. Впечатление переполненного курортного города летом. Показалось, что хуже, чем в Белграде ( сами живем в Земуне и радуемся малолюдности). Я думаю, вскоре надо искать места типа Златибора, где очень много хороших домов сейчас строится и легко найти чистую красивую квартиру.

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexey
5 августа 2023 г.
Привет!

Я тут упоролся и сделал свою гастрономическую карту Нови Сада. Я изначально её делал для себя - просто отметить интересное, но как-то в итоге она доросла до состояния, когда я готов ею поделиться, и, надеюсь, может быть кому-нибудь тоже пригодится.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1lcwMetPyj_kb0m8MAOWLP_fZZ6moDzc

Там почти все точки (сейчас их 222) - про гастрономию и напитки, но есть и немного интересных магазинов. Я отмечал то, что мне лично казалось интересным, где я был, или места, которые хочу проверить в будущем. Отметил плюсиками то, что особенно рекомендую (почти звёзды Мишлен расставил!). Почти ко всем местам прилагается небольшое описание.

Все точки разделены на разные категории, там есть описание обозначений в описании к карте. И есть несколько основных слоёв (винный, гастрономический, кофейный, барный, закусочный и т.п.), которые можно включать и отключать для удобства (даже в мобильной версии, хотя там сразу не очевидно - надо ткнуть на любую точку и выбрать "условные обозначения"). Например, оставить только слой кофеен.

Я планирую её и дальше обновлять и поддерживать, собирать заслуживающие доверия рекомендации и отзывы к точкам, расширить её на Сремски Карловци (пока там только 4 точки). И буду рад любым вашим отзывам, исправлениям и дополнениям - я ведь точно пока не все классные местечки смог отметить. У меня нет цели собрать там всё - в принципе, там уже достаточно плотно, но не хочется упустить ничего, что заслуживало бы внимания.

Вот, так что, если вы будете как-нибудь в Нови Саде, и вам это окажется полезным - я буду очень рад! ❤️

Может быть, тогда допилю и карту Белграда, которая у меня тоже есть.