Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Миша
29 октября 2022 г.
В России я за 20 лет не встречал сорта на Кубани чтоб капуста целиком просолилась
Ответов: 1
D
Dmitry
Знакомый шеф регулярно солит.
Похожие вопросы 🇷🇸
KattyGo
19 октября 2023 г.
Не то что бы я каждый раз вожу крупные суммы, но за 20 лет меня дважды спросили, один раз в Казахстане, второй уже не помню где. Может я супервезучая, но пересекая границы раза по 4 в год за 20 лет.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
11 октября 2022 г.
Я в России получала мультивизу в Грецию мне сразу дали на два года
Serbia: visas for other countries (chat)
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгеније
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз про этикет в Сербии на заправках. В России всегда по возможности заправщику давал рублев 10, типа чаевые, тут примерно так же или не принято?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
16 марта 2024 г.
Не знаю, я вижу сербок в шубах в +20 🙈
Ответов: 3
Pavel
29 сентября 2022 г.
Да и при переводе свифтом из райфа российского в местный никто никогда не спрашивали, что это за деньги. Но я максимально больше 20к$ не переводил за раз.
Varvara
6 апреля 2023 г.
Раз все обсуждают яйца, то не встречали ли вы красители для них? Во всех супермаркетах в округе если и есть, то только красный почему-то🤷🏻♀️ ну и шелуха за 200 динар)
Миша
29 октября 2022 г.
Тут капуста не " киснет" сорта с тонким листом нет.
Ответов: 3
Natalie
23 мая 2023 г.
Насчёт еды очень субъективно всё.
Мы год жили в Черногории и для нас местные овощи, сыры ни в какое сравнение.
А вот друзья приехали из Тая, так не нарадуются. Говорят, помидоры очень вкусные. Так что у кого как 🤷🏼♀
Ответов: 14
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос по крупам в Сербии. Почему они такие дорогие здесь? Купила овсянку в Maxi 250 г за 200 динар, кускус и киноа, которые дома часто ели, тут вообще какие-то космические деньги стоят. Может я не там смотрю и где-то есть по вменяемым ценам крупы или везде так?
Ответов: 6