Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Silly
29 октября 2022 г.
Извините за, возможно, глупый вопрос, но надо ли менять время на зимнее в Сербии? И, если да, то когда?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sith
http://tochnoyevremya.timein.org/dst/serbiya/
S
Silly
Sith
http://tochnoyevremya.timein.org/dst/serbiya/
Спасибо! Этой ночью уже надо будет переводить часы на час назад, правильно понимаю?
S
Sith
Silly
Спасибо! Этой ночью уже надо будет переводить часы на час назад, правильно понимаю?
Да
S
Silly
Sith
Да
Спасибо!! ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
5 августа 2022 г.
может тупой вопрос, но что тут в Сербии можно нормальное купить от изжоги?
Ответов: 34
Медицина в Сербии
Михаил
16 апреля 2024 г.
Скажи пожалуйста, можно ли на всесезонной резине в Сербии круглый год кататься? Или лучше как в РФ зима и лето отдельно ставить?
Ответов: 30
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алия
3 октября 2022 г.
Извините за глупые вопросы, но обязательно ли делать фотографии на сером фоне для Франции?
По ошибке сделали на белом фоне, нужно ли парится и переделывать?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Darina
24 июля 2024 г.
Извините, может тупой вопрос, а пока ждёшь продления боравака, можно ли выезжать из Сербии?
И если например боравак до декабря, а я приду на продление в сентябре, мне новый боравак дадут с декабря или с сентября?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kathryn
25 октября 2022 г.
Это, конечно, смешно, но есть ли в Сербии аналог аква-мариса?
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если росправа истекают до того, как их успеть поменять на сербские, то каков порядок действий? Есть ли опция доказать, что они ещё два года валидны? И если нет, то как получить права в Сербии не гражданину?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Ответов: 4
Ekaterina
21 августа 2024 г.
Странно, может в какие-то каникулы попали? Я тоже писала им не из Сербии, все ответили, с одними созвонились в зуме
Ответов: 1
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде