Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Аля
29 октября 2022 г.
Ребят, а 300€ это вообще реальная цена за месяц квартиры в Белграде? Нашла объявление и как-то не верится, что так дёшево
Ответов: 9
M
Maria
где находится и какая площадь
S
Sith
Конечно
М
Миша
Sith
Конечно
Вопрос где....у Болечу?))))
M
Maria
Maria
вообще там может быть подвох типа « не будем никого регистрировать»
А
Аля
Maria
Район: Medaković padina
Площадь 38 кв м
I
Ivan
Да, реально, но скорее всего для своих — цена для иностранцев будет выше процентов на 20, ну и нужно проверить, что на квартиру в принципе есть документы, чтобы оформить белый картон
А
Аля
Ivan
Да, реально, но скорее всего для своих — цена для иностранцев будет выше процентов на 20, ну и нужн…
Поняла, спасибо
M
Maria
Ivan
Да, реально, но скорее всего для своих — цена для иностранцев будет выше процентов на 20, ну и нужн…
проблема не с картоном, а с регистрацией для боравка
I
Ivan
Maria
проблема не с картоном, а с регистрацией для боравка
Я исхожу из того, что адрес регистрации для боравака берётся тот же, который указан в БК
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
15 ноября 2022 г.
Друзья, а сейчас вообще реально ликвидную квартиру купить в 30 мин - часе езды от Белграда? До 60000 евро? Или все нормальное раскупили?
Ответов: 3
Dr.
27 октября 2022 г.
Подскажите, в каком районе Сербии реально найти квартиру до 300 евро и чтоб владелец был не против регистрировать белый картон?
Ответов: 5
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
PolakoMore
18 августа 2023 г.
Ребята, а у меня вопрос такой возник. А сколько денег надо в Сербии в месяц на одного человека чтобы не экономить каждый день???
Я понимаю про запросы и тп разные..
Но вот без объяснения причин и выпендрежа, без кредита и не считая платежей за квартиру мне хватает 300евро( по моему это 30000руб)
А Вам?
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
21 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а что с ценами на лего в Белграде?) относительно московских?
мы сейчас были в ЦДМ, сын за такие деньги сам ничего не захотел😆 сказала «купим в БГ», а потом думаю может зря))
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
18 января 2023 г.
у нас в Турции перестали выдавать ВНЖ
теперь думаем куда дальше через пару месяцев ехать, Сербия пока на первом месте.
Правильна ли моя математика?:
- жилье в Белграде двушка не в центре (поближе к дет саду) около 600 евро
- сад 300 (сербский) и от 500 русский
- еда на семью что готовит дома 800 евро
Ответов: 33
M
26 мая 2024 г.
У них просто на сайте написано что в Белграде ближайшая неделя подачи 04.06. Это ведь неправда?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Кристина
23 октября 2022 г.
Скажите, а есть материал по видам отопления в Сербии и какие оплаты счетов бывают? (Слышала, что может быть 100 евро в месяц, а может быть и 300)
Ответов: 2
Pavel
14 октября 2022 г.
Кто уже обосновался и реально понимает уровень расходов, подскажите, пожалуйста, 23000 в год этого достаточно, чтобы жить нормально в Белграде?
Ответов: 2
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16