S
Sith
29 октября 2022 г.
А вот теперь серьезный вопрос: почему не спрашивают прожарку бургера в бургерных?
Ответов: 12
V
Vladimir
Да и в Москве далеко не везде спрашивают, это ж не стейк
M
Michael
А Вы когда- нибудь просили здесь стейк (даже не бургер) какой-нибудь иной прожарки, кроме well done?😉
M
Michael
Sith
Я стейки пока не заказывал
Ну вот у меня лично ощущение, что в Сербии (и вообще на Балканах) никакой другой прожарки, кроме well done, просто не понимают (хотя и с важным видом спрашивают о ней при приеме заказа)☹️
M
Max
Так может котлета из свинины?
M
Max
Sith
Нет естественно
Ну исходя из того, что основное мясо в Сербии свинина, вот и готовят как свинину.
М
Миша
Sith
Ага, а как же сараевские чевапы и прочие плески?
Чевап в Краля Милутина....чевабджиница Савчич
M
Max
Sith
Ага, а как же сараевские чевапы и прочие плески?
На то они и Сараевские, что из говядины
S
Sith
Max
На то они и Сараевские, что из говядины
Ну так я к этому и веду, что не только свинина на балканах, а жарят все well done
M
Max
Sith
Ну так я к этому и веду, что не только свинина на балканах, а жарят все well done
Ну опять же нет в Сербии столько мраморной говядины, свинина все же для них главное мясо
 

Похожие вопросы 🇷🇸