Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vitaly
29 октября 2022 г.
В пн арендую машину и еду делать визаран. Подскажите, пожалуйста, где ближайшая точка пересечения границы? Кто-то 100% так делал, я думаю.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
Сремска рача
Вы только при аренде уточните, что вы в Боснию, тот же AVIS заряжает 7000 динар за страховку
М
Миша
Прямиком в Сремску рачу, там потом Биелина город недалеко. И прекрасный ресторан этно село
V
Vitaly
Niklas
Сремска рача Вы только при аренде уточните, что вы в Боснию, тот же AVIS заряжает 7000 динар за ст…
Спасибо вам огромное за подсказку! Выдвигаюсь в этом направлении)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
G1276
18 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль без ВНЖ и на что нужно обратить внимание, какие проблемы могут быть?
Хочу покататься по стране, раз в месяц визаранить.
Ответов: 8
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
Ответов: 2
Alexey
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто через Сремску Рачу визаранил. Говорят, что можно вторую границу не пересекать, оставить авто и пешком через одну границу и обратно. Работает ли это, делал кто-нибудь ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lina
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где купить автомобильный насос? И сколько он примерно стоит?
Ответов: 3
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ninel
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой компании можно сделать самую дешёвую страховку на год , и сколько это стоит? Заходила в Дунав, минимальная 120 евро. Мне нужна чисто формальная для МУП
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
Dasza
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт в Консульстве - где вы оплачивали пошлину и как?