Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dan
29 октября 2022 г.
Да у меня тут у дома кофейня крошечная с сидящими дедами, табачным смогом и ракией
Ответов: 4
S
Sith
40 динар чашка??
D
Dan
Sith
40 динар чашка??
Вроде да. Надо у женщины уточнить моей, она туда за кофе гоняла. А это дорого или дёшево?))
S
Sith
Dan
Вроде да. Надо у женщины уточнить моей, она туда за кофе гоняла. А это дорого или дёшево?))
Дёшево конечно
D
Dan
Sith
Дёшево конечно
Заезжайте))))
Похожие вопросы 🇷🇸
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Ответов: 2
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Ответов: 1
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Pavel
12 июля 2024 г.
кстати да, за то количество ракии, чевапа и турбофолка, мне домик в западной Сербии выдайте =)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
27 апреля 2023 г.
Я пришла в гос школу у дома, захожу к директорше и начинаю кашлять задыхаясь. У директорши в кабинете две пепельницы и дым, за которым её не видно 😂
Ответов: 1
Виктория
28 июня 2024 г.
Родители , просто для инфы . Купили арбуз на улице , в палатке , оба ребенка с отравлением валяются.
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4