S
Sith
29 октября 2022 г.
В той же Москве многого нет, из того что здесь есть (я не про самое очевидное), об этом тоже можно было бы говорить, только Москва никому не интересна теперь.
Ответов: 8
Е
Екатерина
Расскажите, интересно
P
Petr
Екатерина
Расскажите, интересно
Visa и Mastercard например)
Е
Екатерина
Petr
Visa и Mastercard например)
Ну это преимущество только сейчас на данный момент.Все поменяется-поверьте!
P
Petr
Екатерина
Ну это преимущество только сейчас на данный момент.Все поменяется-поверьте!
Сейчас много чего от краски для дома до авто, что в мск не достать... а поменяется это конечно. Но через сколько лет, и что будет в Сербии к тому моменту неизвестно нам. Например я сомневаюсь, что корпорации вернутся в Россию в ближайшие лет 20цать, вне зависимости от власти и режима.
Е
Екатерина
Petr
Сейчас много чего от краски для дома до авто, что в мск не достать... а поменяется это конечно. Но …
Ну а то что за год цены поднялись в Сербии вы не учитываете за год? Топливо?здесь инфляция мама не горюй. Я помню какие были цены когда я приехала и какие сейчас. Кстати для россиянина жившего в Москве и Питере здесь цены ещё ничего, а для обычного серба со средней за по стране, такое себе
W
Wildfire
Екатерина
Расскажите, интересно
Низкоэтажного строительства в Москве нет, например. 17 этажей – это уже низкоэтажное.
P
Petr
Екатерина
В ближайшие 5-7 лет вернуться, прям вангую
5 лет это тоже срок. А после национализации и того как у многих корпораций попросту отжали многие не будут гореть желанием возвращаться? То есть вкладываться в новый завод Мерседес точно не станет, проще будет гонять автовозами... Инфляция это да, везде в Европе и в России в том числе, к сожалению

Похожие вопросы 🇷🇸