Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sith
29 октября 2022 г.
Ребят, у вас какая-то странная логика, почему именно должен? Если чего-то нет, это следует рассматривать как нишу и окно возможностей, я только об этом.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alena
Согласна. Вон русские тут собираются кальянную открывать, уверена, будет спрос!
.
.
Alena
Согласна. Вон русские тут собираются кальянную открывать, уверена, будет спрос!
Если это будет в турецком стиле а не тайм кафе как в 🇷🇺
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Daniel
21 марта 2024 г.
Почему? Есть статьи, темы, где почитать в чем будет сложность, как расстаможить и прочее? Пока что вы просто панику наводите и твердите, что я ничего не сделаю, ничего не получится и прочее.
Ответов: 24
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
23 февраля 2024 г.
Странно, с чем же там идти к специалисту? Там по сути написано только, что радиолог что-то увидел, что относится к категории 2 по BIRADS, и все. А что конкретно - вы должны вместе со специалистом гадать? 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать куда можно обратиться к лору с нерядовой ситуацией? Есть подозрение на воспаление в основной пазухе, не очень понятно, что с этим делать. Хочется чтоб не просто был лор, а были какие-то технические средства, возможно, эндоскопия
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
мне кажется, что фильтрация входа - не главное...
что обсуждать-то будем там? новых алгоритмов нострификации не придумали же 😂
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Медицина в Сербии
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ilia
22 апреля 2024 г.
К слову господа погромисты, знает кто зачем в ссылке на запись дополнительное поле ems ? За что оно отвечает? id и cd понятно, это номер и код, а вот ems что такое для меня загадка)
https://belgrad.kdmid.ru/queue/orderinfo.aspx?id=&cd=&ems=
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
L
20 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, после заполнении анкеты при нажатии кнопки "готово" ничего не происходит, никакие поля не подсвечиваются как неправильные. Даты проверила, указаны в требуемом формате. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?
Консульство РФ в Белграде