Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
E
Eleonora
А из Амазона заграничного можно что то заказать в Сербию?
М
Марина
Eleonora
А из Амазона заграничного можно что то заказать в Сербию?
Если вы готовы платить 30% пошлины
E
Eleonora
Марина
Если вы готовы платить 30% пошлины
Неужели в Сербии нет ни одного онлайн магазина,где можно заказать с доставкой товары различных категорий?
D
Dmitrii
Eleonora
Неужели в Сербии нет ни одного онлайн магазина,где можно заказать с доставкой товары различных кате…
eponuda может?
М
Марина
Eleonora
Неужели в Сербии нет ни одного онлайн магазина,где можно заказать с доставкой товары различных кате…
Есть, но там ассортимент ограничен
Похожие вопросы 🇷🇸
Виталий
20 мая 2023 г.
Не, у меня вообще все ок.
И физ картой, и через эппл пей.
У меня ардшин банк
Ответов: 1
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) как можно пополнять београдску картицу не "через киоск". У меня есть карта местного райфа и симка МТС местная. 2) как узнавать баланс этой картицы, опять же, онлайн? Не прикладывая ее к валидатору
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
zhenya
30 октября 2023 г.
Я бы все же предположил, что и белградские и московские сначала считывают инфу с валидатора, а их аппараты просто сверяют номер карты со списком оплативших
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)