Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
29 октября 2022 г.
Все помнят, что сегодня ночью переход на зимнее и время и часы нужно перевести на час назад?
Ответов: 6
Р
Ридис
К сожалению
М
Максим
Айфон сам обновит)
M
Michael
И это ужасно:( Я вот честно не понимаю - а нафига? Кому нужен рассвет в 6:00 и закат в 17:00?☹️
К
Кристина
Michael
И это ужасно:( Я вот честно не понимаю - а нафига? Кому нужен рассвет в 6:00 и закат в 17:00?☹️
Тут судя по вакансиям и тому, что сказали нам лендлорды, график работы у многих с 8 до 15, может с этим связано?
Т
Таня
Не понял?какое зим.время? Был же уже перевод часов в октябре
A
Anna
Таня
Не понял?какое зим.время? Был же уже перевод часов в октябре
Ну да, и сообщение тоже от октября 🙄
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
29 октября 2022 г.
Сегодня ночью переводим часы на час назад,!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalja
12 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, какая сейчас погода стоит по ощущениям и сильно ли мокро на улице? Лёгкие кроссовки и толстовка днем не слишком холодно будет? Или все в куртках ещё ходят?
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lena
9 июня 2024 г.
Всем доброй ночи
меня сегодня вечером резко начало мутить и тошнить и сейчас меня стошнило, и мне кажется что с кровью, и слабость, это в скорую или как?
ПО страховке примут?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Людмила
19 августа 2024 г.
Всем Добрый день ! Кто нибудь в прошлом году летал на новогодние праздники в Питер/ Москву? Если ли смысл ждать что цена немного упадёт на обратный билет🙈 в середине января?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
24 октября 2022 г.
А когда время на зимнее переводят?
Ответов: 2
Ksenia
23 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, в ургентный центр через какое время (максимум) после травмы можно идти? Дочь ночью упала со скейта и ударилась плечом, пока не понимает, насколько это серьёзно. Если к примеру завтра или послезавтра пойдёт (когда поймёт, просто ли это ушиб или что посерьёзнее) - примут или надо сразу идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Silly
31 декабря 2023 г.
Ребят, а что за момент с салютом в этом году? Его отменили во всех городах?
Ответов: 2
Дарья
22 октября 2023 г.
Доброго времени суток, если ещё кто-то бывает здесь в это время... В четверг , пятницу началось всё как цистит, сегодня вечером ещё разболелся низ живота, морозит,рвота и температура 37,2. Стоит ли Монурал или обезболивающее, чтоб как-то облегчить до утра состояние? И я так понимаю это к урологу нужно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лариса
25 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пож: куда можно приехать экстренно ночью по нечетным числам? Сегодня. Давление, похоже, высокое
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
23 мая 2024 г.
доброе утро! Подскажите что сейчас по срокам замены прав русских на сербские в Бг? Раньше писали неделя две, а сейчас на какой расчитывать? Может кто то прям вот недавно этим занимался и сориентирует?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…