Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasya
29 октября 2022 г.
Если у кого то есть варианты квартир,пожалуйста,присылайте с фото.Мы семья 2 чел ,программисты,без животных,детей и пр.Только давайте честно ахахах без агенств и пр.И суперзавышенных цен❤пишите в лс
Ответов: 1
T
Tigor
тоже пока на airbnb ютитесь?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот я приехал с семьёй.
Я, жена и двое маленьких детей (возраст сада)
Сколько мне нужно на жизнь?
С учётом аренды квартиры!
И реально ли, если мы оба устроимся - всё это вытянуть?
Запросы скромные.
Ответов: 15
настя
19 августа 2024 г.
Ребята, кто летал с детьми без второго родителя, поделитесь пожалуйста образцом разрешения на выезд? 🙏🏻
И если было все ок- где переводили и заверяли?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста место типа этно парка или может ферма с животными где можно животных гладить, контактировать. Правда доехать можем только на автобусе, без машины.
Антонина
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мы только приехали, внж,прописки нет. 1 ребенку 4 года-нужен сад,кружки,2 ребёнок -7 лет,пока русская онлайн школа. Подскажите,пожалуйста,какие есть варианты для нас? Правильно я поняла,что без документов внж и прописки только частные садики и то,если есть место? а школа?
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Olga
23 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто летал эйр сербией с детьми без выбора мест за деньги - они рассаживают родителей и детей при назначении мест по-умолчанию или нет?
(Дети с местом, 3 и 7)
Ответов: 18
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
Снимем квартиру или студию в Нови-Саде, в районе Socijalno, Rotkvarija. Семейная пара, без детей и животных! Без вредных привычек!
Бюджет до 300€
Свои варианты присылайте в Личные сообщения 🙏 Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Elena
17 октября 2023 г.
Поделитесь контактами аниматора для малышей! У нас планируется др с детьми от 2 до 4 лет. Нужна простая анимация аля из шариков животных покрутить, пузыри попускать, песенки попеть)
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20