Посоветуйте, пожалуйста, годного риэлтора в Белграде. Нужно снять квартиру на семью на длительный срок. Столкнулись с тем, что самостоятельно это делать очень непросто.
Лучше договорится с кем-то из местных и самостоятельно искать, просить после звонить и договариваться. Так дешевле и быстрее будет, чем через Агенства (через агенства если варианты дешевле 500-600 вообще ничего не скидывают, может лично мне🙃)
https://sasomange.rs Искали через этот сайт. Верно почти ни кто не отвечает так как оказывается половина квартир на сайтах уже сдана.
С
Светлана
Нам помог такой путь: с вечера и утром смотрели самые свежие варианты с фильтром по дате (на халугласи), формировали список. Утром звонили, говорили по-английски. Из 10 оставалась 1 на просмотр. Вот ее и сняли:)
Сливались и по причинам «перезвоним» и не перезванивали, и потому что только по-сербски говорили, и потому что иностранцам не сдают.
Я сам пробовал на ломанном сербском, как могу общаться и тогда многие гораздо охотнее потом на английском разговаривали, я просто фразу заучить и понимать пару самых простых слов . Когда стараешься это всем нравится)