Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Ответов: 2
В
Владимир
В Юникредитбанке тоже вроде Свифт ещё работает, комиссия 1% но не менее 25$
T
Tanya
Владимир
В Юникредитбанке тоже вроде Свифт ещё работает, комиссия 1% но не менее 25$
Спасибо, напишу им и узнаю)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
16 сентября 2022 г.
Всем доброе утро) ребят подскажите возможно ли снять доллар с бизнес счета (наличными)в Райффайзенбанк? Перевод средств был иностранный .
Ответов: 1
Ghandi
16 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто нибудь переводил деньги через Western Union в Россию на счёт сбербанка? И есть ли альтернативы? Заранее спасибо
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аleksei
10 октября 2022 г.
Ещё вариант. Если у вас открыт счёт валютный в Райффайзенбанке в России, то можно открыть в сербском Райффайзенбанке, люди подтверждают, что переводы доходят. Однако, не знаю, откроют ли вам счёт как физику в сербском Райффайзенбанке
Ответов: 8
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Ответов: 1
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Александра
9 мая 2023 г.
Может быть кто-то знает банк, в котором можно завести долларовый счет и снимать тоже доллары?
Не переводить в динары и потом опять менять
Знаю, что у Райфа можно снять для бизнес трипа, но это не совсем то
Ответов: 7
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Я мягко сказать в растерянности. Основной заработок, у нас с мужем, идет на российскую карту банка СПБ, который пару дней назад оказался под санкциями. Сегодня деньги снять уже невозможно.
Есть другой вариант вывода денег (на постоянной основе) с карты российского банка в Сербии?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а перевод на свой счет из российского Райффайзена под 2%, это вообще нормальный вариант? Вроде Юнистрим дешевле получается, но никогда не пользовался и не очень понимаю какие там сложности и подводные камни? Или вообще самое выгодное менять здесь наличные, переводя рубли в России, а потом класть на счет в банке? Может кто-то считал - какие варианты оптимальнее?
Ответов: 4
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7