Y
Yaroslav
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получать бели картон онлайн для съёмной квартиры, чтобы не дёргать владельца при пересечении границы? Если можно, то какой процесс? Гугл и поиск по чату ничего не дал (или пальцы толстые)
Ответов: 6
Х
хлебный
для этого можно сделать доверенность, насколько знаю электронный бк только для хостелов и апартов
D
Dmitry
Для онлайн вроде может только владелец и с дополнительными заморочками.
Проще сделать договор так, чтобы самим ходить в МУП и там делать без хозяина
I
Ivan
Dmitry
Для онлайн вроде может только владелец и с дополнительными заморочками. Проще сделать договор так, …
Мне коллеги рассказывали, что в случае обычной аренды квартиры, после электронной регистрации БК всё равно потом нужно сходить в полицию с владельцем, и получить бумажный оригинал. То есть смысл электронного БК нивелируется до подачи заявления в течении первых 24х часов после пересечения границы, с последующим посещением полиции с арендодателем в удобное время. Не подскажите, так и есть, никто ничего не напутал?
D
Dmitry
Ivan
Мне коллеги рассказывали, что в случае обычной аренды квартиры, после электронной регистрации БК вс…
Не пробовал электронный. Бумага нужна для банков в основном, но электронный вроде тоже можно распечатать

Похожие вопросы 🇷🇸