Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
I
Ivan
Судя по сайту, нет, но мне удалось два раза активировать этот тариф через приложение
G
Gleb
да, есть
просто кладёшь деньги на счёт, потом в приложении покупаешь всё что нужно.
Я беру просто 12гб интернета на месяц за 1100 динар
A
Aquamine
Если вы про интернет, то есть, в приложении можно установить
Н
Николай
Да, в приложении настраивается
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
31 августа 2023 г.
Подскажите на yettel есть тариф для интернета? Закончилась вторая неделя за 600 динар, необходимо новую симку брать.
Ответов: 26
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Ответов: 2
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
28 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если у нас в контракте написано, что мы за 2 месяца должны предупредить о том, что съезжаем, распространяется ли это на непродление контракта? Или если мы не планируем продлевать, ок сказать при оплате за последний месяц?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сайт hallooglasi считать ориентиром по стоимости аренды? Скажем, я вижу, что двушка в Нови Београде - стоит 600 - 700 евро в месяц. Можно ли ориентироваться, что так и есть при поиске, через агента?
Ответов: 8
Lana
11 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, если 20 в этом месяце - выходной, слоты все равно будут выдаваться?
Консульство РФ в Белграде
Алексей
5 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а когда волонтериш первые полгода, за это платят? По временной лицензии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Ответов: 4
Alexander
26 апреля 2024 г.
привет всем, скажите пожалуйста, можно ли сразу например заплатить условно 9000 тысяч динар за страховку государственную, сразу за 2 месяца вперед , или нужно каждый раз обязательно ходить и платить ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии