Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Анфиса
27 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Белграда на юг Венгрии? В идеале в г. Печ.
Фликсбас идет сразу в Будапешт без других остановок(
Также может просто есть общественный транспорт до границы с Венгрией?
Я уже неделю ищу в интернете, ничего путного найти не получается.
И есть ли у Сербии с Венгрией пеший переход на границе?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 14
D
Dmitry
Когда проезжали видел, что со стороны Венгрии пешим шли через КПП 2, наверно есть и в обратную сторону. Попробуйте блабла кар
А
Анфиса
Dmitry
Когда проезжали видел, что со стороны Венгрии пешим шли через КПП 2, наверно есть и в обратную стор…
Спасибо!
Да, блаблакар держу прозапас. В Сербии к русским нормально относятся?) а то сяду в машину и ищи потом 😁
D
Dmitry
Келебия?
На polazak.rs варианты с пересадками смотрели? Там можно подсмотреть остановки и маршруты
G
Gleb
Анфиса
Спасибо! Да, блаблакар держу прозапас. В Сербии к русским нормально относятся?) а то сяду в машину…
Очень хорошо
D
Dmitry
Анфиса
Спасибо! Да, блаблакар держу прозапас. В Сербии к русским нормально относятся?) а то сяду в машину…
Вообще без проблем. Ездил на блаблакаре из Нови Сада в Суботицу, только положительные впечатления. Но смотрите отзывы по водителю конечно.
B
Bout
Dmitry
Вообще без проблем. Ездил на блаблакаре из Нови Сада в Суботицу, только положительные впечатления. …
Ехал из Белграда в Ниш, водитель 140 ехал всю дорогу, без остановок🙃 У вас тоже так было или это только мне так повезло?
А
Анфиса
Dmitry
Келебия? На polazak.rs варианты с пересадками смотрели? Там можно подсмотреть остановки и маршруты
Большое спасибо! Этот сайт не еще смотрела, проштудирую.
D
Dmitry
Bout
Ехал из Белграда в Ниш, водитель 140 ехал всю дорогу, без остановок🙃 У вас тоже так было или это то…
У нас было где-то 120, но мы по пустой платке ехали за полночь
D
Dmitry
Анфиса
Везде нормально относятся, особенно в Сербии
А
Анфиса
Dmitry
Вообще без проблем. Ездил на блаблакаре из Нови Сада в Суботицу, только положительные впечатления. …
Отлично 🙏 да, конечно, на отзывы смотрю всегда
D
Dmitry
Bout
Ехал из Белграда в Ниш, водитель 140 ехал всю дорогу, без остановок🙃 У вас тоже так было или это то…
А что такого ехать 140?
B
Bout
Dmitry
А что такого ехать 140?
Не знаю, я никогда не ездил 140 на WV Caddy в течении двух часов
D
Dmitry
Bout
Не знаю, я никогда не ездил 140 на WV Caddy в течении двух часов
Тут это нормальная скорость, но я тоже заметил что кадди всякие быстрее потока едут)
B
Bout
Dmitry
Тут это нормальная скорость, но я тоже заметил что кадди всякие быстрее потока едут)
Я думаю на таких машинах тут, именно прошаренные ребята ездят. Он и по обочине объезжал, и фуры подрезал, и одновременно в телефоне сидел. Но хочу заметить, что было как то спокойно🧐🧐
Похожие вопросы 🇷🇸
die
21 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если есть опытные; пересекали границу Черногории на автобусе (фликсбус) ПП Добраково, с Сербской стороны провели паспорт, с черногорской даже не было никакого паспортного контроля от слова совсем. Ни привета ни ответа, автобус просто проехал пункт.
Скажите пожалуйста, нормально ли это и стоит ли ожидать неприятности при возвращении обратно?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Кирилл
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать, буду очень благодарен. Хотим поехать в гости в Словению. Будем подаваться на шенген семьёй, сейчас его нет. Поехать хотим на автобусе из Белграда. Так вот, будут ли у нас проблемы? Надо в заявке на визу в Словению указывать что въезд в ЕС будет на автобусе через Венгрию, верно?
Serbia: visas for other countries (chat)
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Ответов: 5
Татьяна
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, куда и на чем можно визаранить из Белграда без шенгена? 🤨
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Polina
30 августа 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь рассказать о поездках из Белграда в Боснию и Герцеговину? На чём удобней добираться? Может, ещё какая-нибудь полезная инфа имеется? Хочется на выходные съездить
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅
Ответов: 1
Nataliya
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, существуют ли в Белграде турфирмы как в РФ, куда можно прийти купить тур и они же сами шенген визы делают и страховку от невыезда?
Ответов: 14
A
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был у кого опыт перелета в страны ЕС для совершения транзита (без выхода в город, менее 24 часов) в НЕ ЕС страны, требуют ли для этого визу?
У меня маршрут Белград-Амстердам-Бангкок. Я гражданин рф
Вообще раньше с этим проблем не было, но сейчас живем в новой реальности, поэтому задаю такой вопрос. Знаю, что во многие страны я сейчас не могу совершить перелёт, даже для транзита.