А
Анфиса
27 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Белграда на юг Венгрии? В идеале в г. Печ.

Фликсбас идет сразу в Будапешт без других остановок(

Также может просто есть общественный транспорт до границы с Венгрией?

Я уже неделю ищу в интернете, ничего путного найти не получается.

И есть ли у Сербии с Венгрией пеший переход на границе?

Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 14
D
Dmitry
Когда проезжали видел, что со стороны Венгрии пешим шли через КПП 2, наверно есть и в обратную сторону. Попробуйте блабла кар
А
Анфиса
Dmitry
Когда проезжали видел, что со стороны Венгрии пешим шли через КПП 2, наверно есть и в обратную стор…
Спасибо!
Да, блаблакар держу прозапас. В Сербии к русским нормально относятся?) а то сяду в машину и ищи потом 😁
D
Dmitry
Келебия?

На polazak.rs варианты с пересадками смотрели? Там можно подсмотреть остановки и маршруты
D
Dmitry
Анфиса
Спасибо! Да, блаблакар держу прозапас. В Сербии к русским нормально относятся?) а то сяду в машину…
Вообще без проблем. Ездил на блаблакаре из Нови Сада в Суботицу, только положительные впечатления. Но смотрите отзывы по водителю конечно.
B
Bout
Dmitry
Вообще без проблем. Ездил на блаблакаре из Нови Сада в Суботицу, только положительные впечатления. …
Ехал из Белграда в Ниш, водитель 140 ехал всю дорогу, без остановок🙃 У вас тоже так было или это только мне так повезло?
B
Bout
Dmitry
А что такого ехать 140?
Не знаю, я никогда не ездил 140 на WV Caddy в течении двух часов
D
Dmitry
Bout
Не знаю, я никогда не ездил 140 на WV Caddy в течении двух часов
Тут это нормальная скорость, но я тоже заметил что кадди всякие быстрее потока едут)
B
Bout
Dmitry
Тут это нормальная скорость, но я тоже заметил что кадди всякие быстрее потока едут)
Я думаю на таких машинах тут, именно прошаренные ребята ездят. Он и по обочине объезжал, и фуры подрезал, и одновременно в телефоне сидел. Но хочу заметить, что было как то спокойно🧐🧐

Похожие вопросы 🇷🇸