Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Аleksei
27 октября 2022 г.
Не давно кто-то искал кофе в зёрнах. В Старбаксе имеется, 100% арабика, 1100 динар.
Ответов: 12
D
Dmitry
К черту подробности (степень обжарки, дата обжарки), хоть город то какой? ДС как всегда? 🙂 1100 динар за 250г?
А
Аleksei
Dmitry
К черту подробности (степень обжарки, дата обжарки), хоть город то какой? ДС как всегда? 🙂 1100 дин…
Белград, но Старбакс сеть. Уверен есть во всех точках
Dmitry
К черту подробности (степень обжарки, дата обжарки), хоть город то какой? ДС как всегда? 🙂 1100 дин…
Да, 250. Не любитель особо кофе, но помню ещё по довоенным временам, мои друзья хвалили зерна из Старбакса.
D
Dmitry
Аleksei
Да, 250. Не любитель особо кофе, но помню ещё по довоенным временам, мои друзья хвалили зерна из Ст…
Не хочу расстраивать 🙂
А
Аleksei
Dmitry
Не хочу расстраивать 🙂
Я только поделился информацией)
D
Dmitry
Аleksei
Я только поделился информацией)
Да-да, мопед не мой 🙂
Спасибо
А
Аleksei
Dmitry
Да-да, мопед не мой 🙂 Спасибо
Я больше по чаю))
D
Dmitry
Аleksei
Я больше по чаю))
С чаем всё еще хуже чем с кофе от старбакса 🙂
А
Аleksei
Dmitry
С чаем всё еще хуже чем с кофе от старбакса 🙂
Я в курсе) но пока обхожусь из Меркатора. Вполне достойно)
D
Dmitry
Аleksei
Я в курсе) но пока обхожусь из Меркатора. Вполне достойно)
Ой нет, хорошо что у меня есть запасы нормального китайского, чтобы не пить рубленый индийский из Меркатора 🙂
А
Аleksei
Dmitry
Ой нет, хорошо что у меня есть запасы нормального китайского, чтобы не пить рубленый индийский из М…
Так быстрее адаптируется организм)
D
Dmitry
Аleksei
Так быстрее адаптируется организм)
Не, для мазохизма есть более интересные варианты 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
10 мая 2024 г.
Кто-то вроде спрашивал про кардамон. Сегодня утром проходила мимо увидела в витрине. Молотый 9000, целый 11000 (цена надеюсь за кг.) https://maps.app.goo.gl/pyy7Gkhfd12J23PVA?g_st=ic
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь случайно не натыкался на кофейню, хотя бы отчасти напоминающую третью волну? Пробовал кофе в нескольких клфейнях-обжарочных. Везде кофе сильно пережареный. Лучше всего в Мали Радионице и Авиатор, но тоже пережареный (((
Ответов: 4
Ёжидзе
21 ноября 2022 г.
200-300😱
в бену 100динар за 100мл и то наверно в некоторых намного дешевле найти можно
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Максимка
26 октября 2022 г.
Много где можно заказать турецкий кофе. Единственный минус - в магазине не продаются зерна. Только молотый сразу. Но в кафешках шанс встретить 10 видов кофе сильно больше, чем шанс встретить хоть какую-то еду.
Ответов: 18
Rina
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Может кому пригодится информация. Были в Светофоре в Новом Белграде. Есть кувшины Аквафор по цене 669.90 динар, греча Макфа 800 грамм за 219.90 динар, три десятка яиц размера М за 349.90 динар. Цены намного дешевле чем в продуктовых сетевых магазинах.
Ответов: 3
Gantz
22 апреля 2024 г.
Покупал тысячелетний сокол из ЗВ за 70к рублей. Сейчас он за 100 перевалил
Ответов: 1
Georgiy
9 сентября 2023 г.
Там в Абу-Даби пару слотов на зангран 10 лет открыто прям сча
Можете брать!
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Zhanna
26 августа 2023 г.
Может кому-то будет полезно - нашла костыли в ТЦ Oli Robna Kuca в Белграде, за 3000 динар
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
10 мая 2023 г.
Кто-то знает, в сербии есть кофейни где делают латте на банановом молоке?
Ответов: 2