S
Sergey
27 октября 2022 г.
Всем привет 🙂 А может кто подсказать у кого то был опыт по перевозке вещей из РУ? в частности интересно перевезти не которую одежду + технику (приставка/компьютер/ноутбук)
Так же интересны контакты транспортных кампаний, которые такими перевозками занимаются
*коллеги подсказывали что возможно на таможне надо будет платить пошлину за какие либо привезенные вещи и не важно доставкой или через кого то провозить
Ответов: 31
Е
Екатерина
РУ - это что?
G
Gleb
Поддержу, тот же вопрос

Подскажите, кто-то может посоветовать компанию перевозчика?

Хочу перевести вещи, мебель, электронику из Москвы в Белград. У меня не очень много, на целую машину не хватит, поэтому ищу тех, кто возит составные грузы.
J
Julia
Выше писали уже, а так мы перевозили технику в чемодане. ПК в разборе, здесь уже докупали корпус, мышку и клаву. Ноуты без проблем, фототехнику.
Еще кто-то упоминал, что полностью системный блок в чемодан воткнул и нормально прошел.
Я летала с мультиваркой из Мск, спрашивали что это и пропускали.
E
Elena
Я мониторила по доставкам личных вещей, есть 2 вар фура сборный груз и авиа , цены примерно одинаковые 200-300 кг : м3 примерный ценник 3500-3700 евро 220-250 тыс руб
Н
Наталья
Gleb
Поддержу, тот же вопрос Подскажите, кто-то может посоветовать компанию перевозчика? Хочу перевест…
Мы только что получили свои вещи , компания московская везла, забрали от дома в Самаре и привезли к дому в Сербии ( грузчики перевозчика). Груз сборный, хотя и у нас было много вещей. Ущерб пока по мелочи, тут фужер, там плафон , но я считаю это больше наша вина - хотите чтоб все было целое - делайте на все коробки обрешетку. В целом состояние коробок хорошее, ожидали хуже. Главное - ничего не потеряно и не снято таможней.
Н
Наталья
Dariya
Добрый вечер, а что за компания?
Междунар перевозки Интрелокейшн. Есть контакт менеджера
O
Olga
Gleb
Поддержу, тот же вопрос Подскажите, кто-то может посоветовать компанию перевозчика? Хочу перевест…
Есть ребята, мы с друзьями в сумме перевозили ими около 25 коробок.
Мебель вряд ли они возят, но бытовое - одежда, книги, посуда, техника, инструменты, спорт.оборудование - все есть.
Все коробки целые, было и хрупкое - ничего не побилось.
По цене - от 70евро за коробку 60х40х40, до 20кг.
Есть куча нюансов и ограничений, но если вникнуть, то все логично.
Могу дать контакты.

Bjashon
А какая примерно стоимость была? Нам тоже из Самары надо))
Из Самары можно транспортной компанией все отправить на склад в мск, и дальше оттуда будет доставка в Сербию, втором числе если опция адресной.
M
Michael
Olga
Чувствуется подвох..)
Никакого подвоха:) Если это ОНИ, то сам этими ребятами переезжал

Ivan
Ох, рисковые вы))
Ничо! Кто не рискует, тот шливовицы не пьет😎
O
Olga
Michael
Кстати, мебель они тоже возят… если не очень много, конечно:)
Хотя да, наверняка у них какие-то спец.условия, можно договориться и тд.
У нас была тьма вопросов, так как много перевозили сразу - нам дали контакт человека, которого мы немного помучали) но результат того стоил
M
Michael
Olga
Хотя да, наверняка у них какие-то спец.условия, можно договориться и тд. У нас была тьма вопросов,…
Ну да, типа - «мы не возим 10 одинаковых нераспакованных диванов из ИКЕА в одной посылке». Довольно логично, если вдуматься
I
Ivan
Michael
Ничо! Кто не рискует, тот шливовицы не пьет😎
Я вот не рискнул)) сначала хотел с ними везти, но им дороже тумбочки ничего решил не доверять. Нашел другого перевозчика, который также по срокам и цене, но как-то более доверия внушал)
M
Michael
Ivan
Я вот не рискнул)) сначала хотел с ними везти, но им дороже тумбочки ничего решил не доверять. Наше…
Ну, отлично, у меня проблем с доверием не было ни малейших. Особенно учитывая тот факт, что Саша еще и мою собаку и машину перевозил, а заплатил я ему за все сильно заранее и в глаза его не видя😉
A
Alexander
Michael
Ну, отлично, у меня проблем с доверием не было ни малейших. Особенно учитывая тот факт, что Саша ещ…
Хотелось бы компанию, которая провезет дорогую, тяжелую и хрупкую технику (большой телик и кофемашина) в коробках с их родной упаковкой, а не как там, советуют заворачивать телик в одеяло :/
A
Alex
Alexander
Хотелось бы компанию, которая провезет дорогую, тяжелую и хрупкую технику (большой телик и кофемаши…
Да думаю это тоже вполне реально, просто обойдётся хорошо если в половину их стоимости...

Похожие вопросы 🇷🇸