Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bu
27 октября 2022 г.
Ребята! Кто нибудь делал возврат одежды на следующий день после покупки. Не подошёл размер, чек и бирки все на месте
Норм принимают?
Ответов: 2
Н
Никола
Можете вратити до 30 дана након куповине обавезно сачувајте рачун
B
Bu
Никола
Можете вратити до 30 дана након куповине обавезно сачувајте рачун
Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то оформлял онлайн заказ в zara и потом возвращал вещи? Подскажите, пожалуйста, нужно возврат делать в любой из магазинов и как это происходит? В коробке никаких чеков и документов по заказу не было
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?
Ответов: 1
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь делал возврат одежды в магазинах здесь? Мне надо вернуть товар в Lindex, мне сказали, что деньги мне скорее всего не вернут, могут поменять на другой размер. Это вообще соответствует законам здесь? Никогда не думала, что такое возможно.
Ответов: 3
Andrei
19 ноября 2022 г.
а в магазине кто-то всё разложил без перчаток, и вы потом это берете, как вы с этим живете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
14 апреля 2023 г.
Доброе утро. Кто покупал билеты в Нови сад через приложение, их надо потом распечатывать или можно показать с телефона?
Марина
16 мая 2023 г.
Добрый день! А никто не покупал в офлайн-магазине детский чемодан такого типа?
Ответов: 4
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4
Vera
3 сентября 2023 г.
Ребята, будьте внимательны покупая вещи в сербских магазинах.
Например, в LEVI’S в ТЦ UŠĆE мне сегодня отказались вернуть деньги в день покупки через пару часов, товар со всеми ярлыками .
Сказали, можем предложить только подарочной картой. Перед покупкой товара о таких правилах, кончено, не предупреждают.
Ответов: 13
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать