Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Oljga
27 октября 2022 г.
Добрый день,кто-нибудь нанимал грузоперевозку (не Булгарина, про него знаю), что в машину типа газели грузовой вещи загрузить.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
А что с ним, кстати, есть проблемы какие то? Отправляем через него много вещей из Москвы 1го ноября…
D
Dmitry
Ivan
А что с ним, кстати, есть проблемы какие то? Отправляем через него много вещей из Москвы 1го ноября…
у меня все хорошо приехало
O
Oljga
Ivan
С ним все хорошо, просто ищу вариант, когда я перевожу много вещей и плачу не за кпждый стэк отдельно, а за все сразу. У меня куча 4 вела, 2 компа и куча вещей. И хочу сравнить, а может будет выгоднее отправить это одной машиной.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
SJ2215🕊🌎✈️
13 апреля 2024 г.
Доброго дня! Нужен будет фургон в аренду, съездить за вещами в Грузию. Есть кто-то, кто может подсказать контакты? Благодарю заранее:)
Ответов: 2
Irina
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает проверенных грузоперевозчиков (контейнер), которые перевозят груз б/у из Сербии в Швейцарию? Технику/мебель хотим перевезти.
Дарья
13 сентября 2024 г.
Добрый день! Может кто знает, сколько стоит забрать эвакуированную машину со штраф стоянки?
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Если кто-то знает контакты такси (или конкретного таксиста), который гарантированно примет в свою машину собаку - напиши в лс, пожалуйста! 🙏
Ответов: 1
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер)
Кто-нибудь брал в Белграде авто в аренду для поездки в Хорватию?
Порекомендуйте, пожалуйста, компании 🙏🏻 (спрашивала у car cube, сказали, что у них ничего нет для поездки в Хорватию)
Ирина
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь на автобусе до аэропорта?
Слышала истории, что такой автобус, который указан в гугл, не ходит вовсе.
Ответов: 18
Luna
3 мая 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь спрашивали «желтую карту» при выезде за границу на арендном авто?
Roman
26 марта 2024 г.
всем, привет!
кто знает где снять секретку с колеса? желательно мобильный шиномонтаж. машина на сервисе, не транспортабельна - обнаружили, что секретки стоят