Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
27 октября 2022 г.
Указывал, мне просто выдает неоднозначно ответы, типо вроде как есть , а дат в этом году для сдачи больше нет, не понятно
Ответов: 1
Н
Никола
Пробајте овај линк
Ingeducation.co.rs
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Denis
30 августа 2023 г.
ну я тоже скептически отнёсся, даже логически тупо звучит
от инфы про соглашение о двойном гражданстве я вообще выпал, такое даже не гуглится нигде 😁
Ответов: 2
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Kirill
16 октября 2022 г.
День добрый, базовый вопрос, вроде закрепы прочитал, но явно ответа не нашёл - без ВНЖ в Сербии подаваться на визу, например, в Хорватию же нет никаких шансов?
Serbia: visas for other countries (chat)
Алексей
5 июня 2022 г.
Судя по написанному, они признают нашу специализацию, после сдачи экзаменов. Или я не правиль понимаю?
Медицина в Сербии
Grigorii
20 декабря 2023 г.
Прикольно: сделал, как кто-то писал выше, новое заявление - и всё равно по прежнему тупо декабрь открывается...
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал