Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexandra
26 октября 2022 г.
в смысле, неправильно написала, если был внж по бизнесу или недвижимости.
Ответов: 1
I
Ilija
если это так, то хорошо, но я в оф. документах этого не нашел, если есть ссылка, то поделитесь)
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
20 февраля 2024 г.
Если внж не по ип/недвижимости, то большая вероятность отказа?
Serbia: visas for other countries (chat)
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
20 февраля 2024 г.
выше писали, что если цель поездки - бизнес, то подаваться можно, не знаете ли, как с учебой?
Eugeny
5 июля 2023 г.
Если что запись тут https://secure.e-konsulat.gov.pl но только на рабочую визу Д, шенген С по основанию бизнес, поляки не оформляют
Ответов: 3
Никита
27 января 2024 г.
Вопрос, имею внж по недвижимости, мне рд нужна или нет, или её в теории сделает работодатель?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
16 февраля 2024 г.
по крайней мере, я написала о 2-х способах, которыми сама пользовалась. как обойти бизнес-проверки на сайте - я хз)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
SZ
1 ноября 2023 г.
Скажите если открыть ооо и устроится к самому себе по бессрочному контракту то какие будут мин расходы на фирму ( юр адрес , налоги ) если фирма не будет вести деятельность ( примерно ) ? Дадут ли внж на 3 года в этом случае ?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 ноября 2022 г.
я наверно плохо выразился, товары в евро платят в магазинах или местной валюте?
Newman
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли находясь тут, сделать доверенность на человека для продажи недвижимости без обращения в консульство РФ?
Ответов: 4