Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tanya
26 октября 2022 г.
Добрый день! Есть ли кто работает юр лицом в Сербии?) можно ли задать вопрос по поиску бухгалтера?)
Ответов: 4
V
Victoria
Я своим очень довольна, говорит по-сербски и по-английски
T
Tanya
Victoria
Я своим очень довольна, говорит по-сербски и по-английски
Вот мы ищем тех, кто бы говорил по русски. А она занимается только налогами? Или выставлением счетов и оплатами в тч?)
V
Victoria
Tanya
Вот мы ищем тех, кто бы говорил по русски. А она занимается только налогами? Или выставлением счето…
Всем. Из русскоговорящих знаю, что есть Евгения Позднякова
T
Tanya
Victoria
Всем. Из русскоговорящих знаю, что есть Евгения Позднякова
Да, вот с ней мы работаем уже по налогам, но она не берет банк клиент и не выставляет счета
Похожие вопросы 🇷🇸
София
29 августа 2022 г.
Добрый день!
Кто-то может посоветовать юриста? Нужно разобраться с налогами. Человек живёт в Сербии, работает на чешскую фирму, а налоговый резидент РФ
Ответов: 1
Ildar
2 октября 2022 г.
Добрый день!
Нужны роуд мап по открытию ИП/ ООО в Сербии.
Кто сможет рассказать?)
anasta
7 августа 2024 г.
Добрый день! Можно ли задать пару вопросов о получении постоянной лицензии врача в Сербии кому-нибудь, кто разбирается в этом?
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
30 апреля 2022 г.
Добрый день. Есть ли возможность устроиться медсестрой в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Медицина в Сербии
Настя
24 апреля 2022 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, есть ли информация о релокации стоматолога в Сербию?
Медицина в Сербии
Анна
20 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии устроиться медсестрой с российскими документами? Возможно ли доучиться, чтобы работать тут?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
17 августа 2022 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто в Сербии зарегистрирован как ИП? Какие документы вы предъявляли в качестве подтверждения трудоустройства в Сербии?
Serbia: visas for other countries (chat)