Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
26 октября 2022 г.
Спасибо за ответ! Ещё бы знать сколько денег нужно на первое время, пока не устроишься на работу…
Ответов: 3
D
Dmitry
Тут зависит от привычек. Я бы сказал что-нибудь в районе тысячи в месяц в оптимальном сценарии
Без учёта затрат на регистрацию ип
T
Tatiana
Dmitry
Тут зависит от привычек. Я бы сказал что-нибудь в районе тысячи в месяц в оптимальном сценарии Без…
Тысячи чего?)
D
Dmitry
Tatiana
Тысячи чего?)
Ну не рублей же. Евро
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлиана
29 ноября 2022 г.
Добрый день, знает ли кто, сколько должно быть денег на счете чтоб при подаче заявления на боравак тебя посчитали платёжеспособным?
Ответов: 1
Olga
22 февраля 2024 г.
Добрый день)
Буду благодарна за ответы на вопросы по внж🫶
1. При внж по фирме должен быть оборот? Сейчас актуально? Сколько все еще не понятно?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5
Алина
30 ноября 2023 г.
Еще вопросик, до какого часа нужно оплату донести?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Alex
20 июля 2023 г.
Чтоб зарплату так получал тот, кто за это ответственен.
Ой, ошибка. Попробуйте через месяц. И так много раз. Или просто не грузит ничего
Ответов: 1
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Serbia: visas for other countries (chat)
Purr
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем длится прием документов на внж? Нужно рассчитать на сколько переводчик нужен по времени . Заранее спасибо!
Ответов: 3
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Да блин, уже много раз писали, что не нужно будет отдельно получать рд. Получил внж имеешь право устроится на работу
Ответов: 4
Lesja
28 октября 2022 г.
Как бы людей приучить , прежде чем задавать свой " исключительный" вопрос нажимать кнопку поиска🙈 мне кажется мы уже обязаны @Jeziko платить зарплату сколько человек тут тратит своего личного времени на одни и те же вопросы , при этом имеет столько терпения. Я уже взрываюсь🙈😂
Замена российских лекарств в Сербии
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4