T
Tatiana
26 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли быстро найти в Сербии работу электрику? И где лучше искать? Спасибо
Ответов: 6
D
Dmitry
Работы дофига, вопрос только как легализоваться. Потому что рабочую визу мало кто возьмется делать. Только через ИП самому.
I
Irina
Я думаю и электрикам и сантехникам здесь будет отлично. Вызывала сантехника и болтала с ним пока он колдовал над засором. Серб, но хорошо говорил по русски, сказал что тут их услуги хорошо оплачиваются и очень востребованы, в чем я не сомневаюсь -за засор в туалете я заплатила почти 100 евро))
D
Dmitry
Irina
Я думаю и электрикам и сантехникам здесь будет отлично. Вызывала сантехника и болтала с ним пока он…
Только чтобы нанять иностранца надо доказать что на такую работу нельзя нанять местного.

Даже айтишникам местные работодатели не горят желанием делать рабочую визу.
Н
Никола
Dmitry
Только чтобы нанять иностранца надо доказать что на такую работу нельзя нанять местного. Даже айти…
Што је ипак лако изводљиво. Јер послодавац увек може да наведе нешто специфично за шта не може нико да се јави сем те особе 👍
D
Dmitry
Никола
Што је ипак лако изводљиво. Јер послодавац увек може да наведе нешто специфично за шта не може нико…
Только заниматься этим процессом хотят один из десяти, и ещё половина только умеет

Похожие вопросы 🇷🇸