Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
26 октября 2022 г.
Еду сейчас в офис эйр Сербии, могу уточнить информацию, если у кого-то есть вопросы и не можете им дозвониться/дописаться :)
Ответов: 7
X
Xenia
можно ли в багаже везти робот-пылесос с несъёмным аккумулятором?)
D
Dmitri
Как можно перевезти электрогитару, кроме покупки допместа?
О
Олеся
Dmitri
Как можно перевезти электрогитару, кроме покупки допместа?
В офисе сказали, что можно её просто сдать как дополнительный багаж.
Xenia
Нельзя. Аккумулятор должен сниматься, а ещё у них требование к мощности - не более 160 ватт.
X
Xenia
Олеся
Нельзя. Аккумулятор должен сниматься, а ещё у них требование к мощности - не более 160 ватт.
Спасибо!)
A
Artem
Xenia
Они чаще всего легко снимаются, открутить пару болтов, дальше просто его вытащить. Паяльник не потребуется.
D
Dmitry
Xenia
Формально нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
2 ноября 2022 г.
Я прямо сейчас в офисе, если у кого-то есть вопросы/нужно уточнить информацию, я могу)
Ответов: 3
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
28 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (не могу найти), есть ли где-нибудь информация по отправке/доставки небольших посылок из России (Москвы) в Сербию? Вдруг где-то есть чат/помощь/поиск. Спасибо
Ответов: 1
Alexander
21 апреля 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста номер консульского отдела (есть некоторое количество вопросов по документам).
по телефону 0113613180 либо занято, либо когда отвечают молчат в трубку -_-
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Kirill
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь с общением с белградскими арендодателями по телефону? Ищу квартиру, но из сербского пока что знаю 10 слов, чего явно недостаточно, чтобы звонить по объявлениям :)
Ответов: 6
Alena
26 апреля 2022 г.
Всем привет!
Кто-то знает, где можно найти услуги клининга квартир в Белграде? Возможно, кто-то уже пользовался и может подсказать контакты:)
Заранее спасибо🫠
Ответов: 2
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде