Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на новый год и Рождество Сербия официально отдыхает с 31 декабря по 2 января и с 7 января?
Ответов: 2
Н
Никола
Нерадни дани су: 31.12-02.01. ; 07.01.
👻
Deleted Account
Никола
Нерадни дани су: 31.12-02.01. ; 07.01.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
S
27 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста по Визарану. Нужно сделать до 9 декабря, соответственно поеду 5-6-7. А вот следующий выпадает на начало января. С учетом новогодних и рождественских праздников, не будет ли с этим сложностей? Может есть логика еще раз сьездить 22-23, чтобы потом спокойно во второй половине января?
Ответов: 3
Павел
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я живу в Сербии, но подаваться еду в Подгорицу, то что мне указать в даты начала и окончания регистрации? Дату приезда в Черногорию и дату через месяц?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Dina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, внж закончился 10 апреля, сейчас продлеваем. Можно ли выезжать из Сербии? Или лучше дождаться нового внж?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть календарь государственных праздников/ нерабочих дней а Сербии на этот и следующий год?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто был в Черногории в декабре/январе? К чему быть готовыми? :) пишут +15, но понимаю, что это не те +15, что весной. Очень ли ветрено и холодно?
Спасибо!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ответов: 3
Алия
8 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я сейчас перезаписалась в Венгрию с 1 декабря на 31 января.
Сначала всё было ок, потом пришло письмо что на 31 января запись отменена.
И теперь у меня ни первой, ни второй записи(
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Pasha
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить:
1. Я приехал и мне гостиница сделала бели картон не на месяц а на время аренды, до 14.04
2. Снял квартиру и заезжаю в неё 10.04
3. Нужно ли мне до 14.04 пойти с лендлордом и сделать новый белый картон до конца текущих 30 дней, или до 14-го нужно сделать визаран и только тогда идти? Или можно забить и уже потом сделать белый картон спустя 30 дней ?
Ответов: 9
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Муссовые
17 декабря 2022 г.
Всем привет. Народ, скажите, это правда? У меня билет на 12 января в Сербию. Получается, что не пропустят
https://rtcg.me/vijesti/politika/390574/cg-se-obavezala-da-ukine-bezvizne-rezime-do-kraja-2022-.html
Ответов: 7