Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Natalia
25 октября 2022 г.
Друзья, есть ли аналог Авито в Белграде? Квартира без мебели, хочу осметить, стоит ли брать.
Ответов: 1
В
Ваня
KupujemProdajem ili Halo oglasi
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
7 октября 2023 г.
Ребят, есть какая либо группа с недвижимостью в Белграде ? Не для совместного съема
Елена
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то находил в Белграде склад или пространство для хранения вещей? Очень хочется вывести огроменный диван из квартиры
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Voven
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте, а есть контакты лаборатории в Белграде? Сняли квартиру, но подозреваем, что здесь плесень в мега количестве. У жены сильная аллергия. Думаем сменить квартиру, но не знаем чем обработать книги, одежду, вещи, чтобы не перенести споры в другую квартиру. Хотелось бы понять как от нее избавиться.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Eduardo
15 февраля 2023 г.
Друзья, можно ли шенген россиянам сделать в Белграде без внж?
Serbia: visas for other countries (chat)
Макарова
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители Белграда!
Мне бы хотелось найти какой-то не дорогой вариант римских штор блек аут. Можете подсказать где посмотреть?
В квартире, где снимаю квартиру, очень плохо работают внешние жалюзи на окнах. Уже не хочется их трогать вовсе. А власник точно на окна тратится не будет😔
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
6 ноября 2022 г.
Друзья, такая ситуация: наши друзья хотят приехать к нам погостить в Белград на выходные, живем мы на съемной квартире и сами их зарегать не можем. Им нужно будет на пару дней зарегаться в каком нибудь хостеле или есть еще варианты?
Ответов: 4
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , кто может покупал квартиру в Сербии, поделитесь, как и через кого выводили ? Без крипты , не хочу с этим связываться . Сразу наличку хотелось бы
Ответов: 7
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Консульство РФ в Белграде