А
Антон
25 октября 2022 г.
Чем выше спрос,тем выше предложение! Сербы,наверное,радуются,что недвига пошла вверх
Ответов: 7
H
Helen
Ага, особенно радуются те сербы, которые сами снимают.
M
Matrix
Helen
Ага, особенно радуются те сербы, которые сами снимают.
я видел в фейсбуке сообщение молодого студента, который писал что ему нужна аренда для учебы в Нови Саде в университете (рядом с ним), и что у него нет столько денег как у "руссо пограммисто", а есть 50-100 евро. Ему в течении 2 часов три серба написали чтобы он им написал в личку.
Н
Никола
Matrix
я видел в фейсбуке сообщение молодого студента, который писал что ему нужна аренда для учебы в Нови…
То је у реду. Живеће неколико њих у једном стану и тако поделити трошкове 👍
H
Helen
Matrix
я видел в фейсбуке сообщение молодого студента, который писал что ему нужна аренда для учебы в Нови…
ну конкурировать со студентом за подселение за 50-100€ я тоже не могу, по другим причинам. Но и ценник на съем целой квартиры мог бы не так безбожно взлететь, если бы не москвичи. Тут спрашивали, "где я видела", да прям в городской чат заходит человек и пишет, "сниму студию/однокомнатную за столько-то". Его конечно из чата перенаправляют к риэлторам, на фейсбук, но понятно, что он и там тот же свой бюджет озвучит. И цена растет для всех, потому что есть некий процент тех, кто готов платить (не зная этого, просто имея привычку к московским ценам) выше рынка в два раза.
M
Matrix
Helen
ну конкурировать со студентом за подселение за 50-100€ я тоже не могу, по другим причинам. Но и цен…
да какое в два, у меня знакомый с марта снимал трешку в центре Нови Сада (прям рядом с Синагогой) за 350е

Похожие вопросы 🇷🇸