R
Renie
25 октября 2022 г.
А кто может посоветовать города вокруг Белграда приятные? В досягаемости часа например
Ответов: 13
S
Semyon
Нови Сад)
R
Renie
Semyon
Нови Сад)
Нет, там ещё дороже, чем в Белграде) Больше городов нет?)
А
Алексей
Renie
Есть... Карта... Говорит что есть... Только вопрос в часе на чем? Если есть машина... То вариантов больше становится... Если нет... То есть городки откуда автобусы 2 раза в день ездят
Н
Никола
На сат времена су вам Младеновац, Смедерево, нови Сад, Зрењанин, Обреновац, Ваљево, Шабац.
D
Dmitry
Никола
На сат времена су вам Младеновац, Смедерево, нови Сад, Зрењанин, Обреновац, Ваљево, Шабац.
В Зренянине проблема с водой насколько можно судить по новостям
D
Dmitry
Renie
А сильная привязанность к Белграду? Я бы посоветовал посмотреть Суботицу например
R
Renie
Dmitry
А сильная привязанность к Белграду? Я бы посоветовал посмотреть Суботицу например
Желание не остаться без денег из-за аренды сильней, чем привязанность к Белграду 😅
А вы там? Главное инфраструктура)
Н
Никола
Dmitry
У Суботици морате имати свој посао или радити онлајн иначе ће бити тешко пронаћи посао. У том сличају Нови Сад је боља опција 👍
D
Dmitry
Renie
Желание не остаться без денег из-за аренды сильней, чем привязанность к Белграду 😅 А вы там? Главно…
Нет, я уехал в еще меньший город) Но я на севере и в Суботицу приезжал, мне понравилось, там лепо ) А что вы имеете ввиду под инфраструктурой ?
R
Renie
Dmitry
Нет, я уехал в еще меньший город) Но я на севере и в Суботицу приезжал, мне понравилось, там лепо )…
Чтобы ходил транспорт общественный, было где поесть, погулять, банки, магазины какие-то) Не деревня, в общем, а то мы не сидоки)
На удаленке, так что работу искать в новом месте не планируем
D
Dmitry
Renie
Чтобы ходил транспорт общественный, было где поесть, погулять, банки, магазины какие-то) Не деревня…
Ну вот смотрите.
Я живу в Апатине, это рядом с Сомбором (он побольше еще). В маленьких городах транспорт особо и не нужен (велосипеды с велодорожками вообще решают).
Банки, страховая, больница, куча заведений общепита, какие то магазины скромные есть в Апатине.
В Сомборе этого больше + музеи + театр
Суботица еще больше

Похожие вопросы 🇷🇸