Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
25 октября 2022 г.
Наверное навеяно вчерашним/позавчерашним постом в ФБ, где девушка икала студию за 1500 евро
Ответов: 4
A
Artem
Ммм. Надо почитать. Там комменты небось весёлые. Я как то написал в сербскую группу про 800 с кошками. Че я там услышал про себя
T
Tigor
А можете ссылку дать, оч интересно почитать уже эти объявления
Ну то есть почему, зачем, если даж на airbnb за 1000 можно снять студию в центре БГ
D
Dmitry
Tigor
А можете ссылку дать, оч интересно почитать уже эти объявления Ну то есть почему, зачем, если даж н…
https://www.facebook.com/groups/248944475799584/posts/1080325715994785/
Artem
Ммм. Надо почитать. Там комменты небось весёлые. Я как то написал в сербскую группу про 800 с кошка…
скинул выше
Похожие вопросы 🇷🇸
Nаstasiya
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер , планируем идти в частный сад в течении ближайшего времени
Знакомые сербы сказали , что за пропуски по уважительной причине или без нее нужно платить некий штраф от 600 до 1000 динар
Подскажите пожалуйста , действительно ли кто то сталкивался с таким ?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 августа 2023 г.
Тариф Етель за 650 динар где только интернет. Вчера в офисе положила на свой номер 1000 динар и смс стали отправляться.
Ответов: 3
Oleg
26 января 2023 г.
Всем привет. Скажите, а белый картон делают на время пребывания только или на 30 дней?
Забронировал студию через Букинг на 17 ночей и за это время уже хочу найти жильё.
Ответов: 12
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Ответов: 1
Evgeniya
3 июня 2022 г.
Я боюсь даже представить, во что это выльется, если за удаление аппендикса с девушки требовали 3000 евро
Медицина в Сербии
Irina
16 сентября 2022 г.
Уважаемые доктора, подскажите Зодак или Эриус? Ребенка 10 лет обсыпало крапивницей(предположительно вспотела ночью), с утра незаметила, увидела только сейчас после школы. Не чешется ничего.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Julia
25 марта 2023 г.
Сегодня купили в китайском магазине настолку за 150 динар. Правила перевели через Гугл объектив. Планировали играть с сыном, но рубились с мужем. Оказалось, очень азартно. Вдруг, кому-нибудь пригодится)
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
4 марта 2024 г.
други, а посоветуйте площадку в БГ где можно жене дать порулить навыки вспомнить... права есть, давно не садилась за руль просто
пока только икея или метро на ум приходят...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Ответов: 2