Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
25 октября 2022 г.
Подскажите плиз по ВНЖ где делать
1) гарантное заявление, что вы буду содержать жену (чтобы одну выписку сделать)
2) где переводить свидетельство о браке?
Ответов: 4
D
Dmitry
1. С меня не потребовали, просто подал одну выписку, с суммой на всех.
2. В ближайшем агенстве переводов, смотря где вы живете
I
Ivan
Dmitry
1. С меня не потребовали, просто подал одну выписку, с суммой на всех. 2. В ближайшем агенстве пер…
Какую сумму показали? И на сколько человек?
D
Dmitry
Ivan
Какую сумму показали? И на сколько человек?
3к евро на трёх
I
Ivan
Dmitry
3к евро на трёх
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
26 ноября 2023 г.
Подскажите, "справка об отсутствии брака" как называется в перечне консульских услуг?
1. Свидетельство верности
2. Свидетельство для брака в Сербии
3. Истребование
Или вдруг как-то иначе) заранее благодарю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Клетки&Перепелки
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подавал через Еуправу на ВНЖ по недвижимости, жена собственник квартиры, я по воссоединению. Пришло из МУП уведомление, что надо дополнить документы. Один из документов это «Изјава станодавца», что там должна написать жена или что это за документ?
Ответов: 2
Nadya
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы нужно заверенный перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка? Или нужно от консульства удостоверение брака? И свидетельство о браке и ребенка может один человек заверить в один слот?
Ответов: 4
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Ксения
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-нибудь владеет информацией, подскажите, пожалуйста: Внж есть у мужа, хотим сделать жене и ребенку по воссоединению.
1. Нужна ли копия внж мужа?
2. Если есть нотариально заверенный перевод свидетельств о браке и рождении на англ, нужно делать перевод на сербский?
3. Есть выписка из банка давность 2 мес. Она подойдет для подачи?
Буду благодарна за помощь ☺️
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3
Kseniya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: чтобы оформить у сербского нотариуса гражданский брак, нужно ли еще делать судебный перевод страниц российского паспорта (о гражданском состоянии)? Перевод справки об отсутствия брака уже есть
Fedor
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста несколько вопросов:
1) нужно ли что-то еще для получения справки о не состоянии в браке, кроме денег и бланка заявления?
2) если нужно получить справку мне и девушке, то нам нужно обоим в разное время записываться или достаточно одной записи и мы можем вместе прийти?
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?