Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии сейчас деньги за съём жилья берут за месяц или сразу за полгода?
Ответов: 2
N
Niklas
2 недели назад ещё за месяц брали
S
Sergey
обычно берут за два месяца, залог и первый месяц, особо не ведитесь на те кто берет вперед на год) уже возникали случаи когда квартира была в продаже и поэтому берут за год:) чтоб потом фиг назад свои деньги получили если квартиру просто продадут)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
23 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, как сейчас со съёмом жилья в Сербии, от скольки начинаются цены на съём и как проще всего получить ВНЖ?
Ответов: 6
Arthur
10 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру для аренды на 2 месяца?
Ответов: 1
Marina
1 октября 2022 г.
Уважаемые, скажите пожалуйста, как вы из России деньги доставляете на покупку квартиры в Сербии?
Ответов: 13
Roman
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кракосрочную аренду жилья на 1-2 месяца в Белграде на каких сайтах лучше всего искать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
10 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Сербии квартиру или помещение для бизнеса обычно сдают (можно приступить к аренде) только от начала нового месяца или как договоримся с владельцем?
Ответов: 1
Даниил
26 сентября 2022 г.
Добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста - какая сейчас средняя стоимость аренды однушки или студии в Белграде? Заранее спасибо!❤️🙏🏻
Ответов: 3
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Ответов: 2
D
8 сентября 2023 г.
могу ли я купить жилье в сербии, получить внж и сразу поехать на год в другую страну?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
26 апреля 2024 г.
привет всем, скажите пожалуйста, можно ли сразу например заплатить условно 9000 тысяч динар за страховку государственную, сразу за 2 месяца вперед , или нужно каждый раз обязательно ходить и платить ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии