A
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
П
Павел
3000 динар до белград на воде ,Пинк заказали
I
Ivan
Мой опыт по результатам трёх попыток заказать такси из приложений, чтобы уехать из Икеи — нет, так нельзя сделать. Возможно, потому что все три раза были выходные, и уже после закрытия магазина (21:00). Но про везунчиков, которые заказывают Pink, я тоже слышал :)

Из хорошего — от Икеи ходит в НБ через центр приличный автобус, так что проблемы уехать нет.
M
Mikhail
Ivan
Мой опыт по результатам трёх попыток заказать такси из приложений, чтобы уехать из Икеи — нет, так …
Мой опыт показал что проще всего уехать на CarGo, но там оплата только картой) И подороже яндекса
I
Ivan
Mikhail
Мой опыт показал что проще всего уехать на CarGo, но там оплата только картой) И подороже яндекса
Я его беспрестанно пытался вызвать полчаса, на всех классах по очереди :)
I
Ira
Ivan
Мой опыт по результатам трёх попыток заказать такси из приложений, чтобы уехать из Икеи — нет, так …
А есть какая-то подробная инфа про этот автобус? Видела его, но нигде по каком маршруту он идёт - не увидела(
I
Ira
Kirill
70й
Благодарю

Похожие вопросы 🇷🇸