Н
Наталья
24 октября 2022 г.
Добрый день. Я в отчаянии. Может кто подскажет. Мне нужно в Сербию перевезти 2 кошек, себя и сына. В ноябре начиная с 10.11. Билетов с животными в эйр Сербия нет( есть, но на конец декабря Казань и Сочи, февраль Москва и Питер). Может кто-то знает/ехал/покупал сейчас билеты, может с пересадками. Может кто знает сервис перевозки животных(я уже и на это согласна, лишь бы в привезти хвостатых). Или еще какие-нибудь варианты.
Ответов: 17
D
Daria
Написала в лс, а вообще да, сложная задачка
M
M
я тоже хотела полететь AirSerbia вместе с собакой прямым из Казани, но мест не было

в итоге летела полупустым самолётом, где было всего одно животное, а своё отправила перевозчиком 🤡

можете попробовать надеяться на «удачу», и ближе к дате позвонить им и узнать «сдал ли кто билет с животным», тк как я поняла — в итоге многие сдали
K
Katya
Я бронировала квоту на животное у эир туркиш с пересадкой в Стамбуле, сложилось впечатление, что у них нет никаких проблем с квотами на животных, так как квоту получилось забронировать на первую доступную дату, на которую был билет.
Отправила собаку в итоге перевозчиком по земле, бронь квоты отменяла в турецком колл-центре. Он еще не понял, про какой резервейшн фо пет я говорю, и чуть не отменил весь билет)))
I
Ivan
Не надо отчаиваться, всё реализуемо :) Поищите билеты Turkish Airlines — они прекрасно возят животных. Главное, из чистой зоны аэропорта в Стамбуле не выходите во избежание лишних сложностей, а так всё Ок будет 👌
Н
Наталья
Ivan
Не надо отчаиваться, всё реализуемо :) Поищите билеты Turkish Airlines — они прекрасно возят животн…
Сейчас ищу через Армению в Белград, жду когда Аэрофлот ответит, есть ли места на рейс до Армении с животными, если есть то тогда от туда, с пересадкой в Афинах. Многие пишут что оставь кошек. там новых заведешь. И я решила оставить тех кто так говорит, и завести новых друзей)) Просто физически сложно с ребенком и 2 кошками и багажом, и все это на мне одной. Хотелось бы прямым рейсом сел\вышел. А тут получится минимум 3
О
Олеся
Советую полететь так:
Москва - Стамбул (ред вингс, мне озвучили, что животных хоть сколько в салоне, не проблема, позвоните перед покупкой, мы подтвердим)
Стамбул - Белград (туркиши)
Это не прямой, но относительно бюджетный вариант.
I
Ivan
Наталья
Сейчас ищу через Армению в Белград, жду когда Аэрофлот ответит, есть ли места на рейс до Армении с …
Настоятельно советую перепроверить, что вас посадят на рейс в Афины — сейчас встречаются случаи, когда без шенгенской визы не сажают на рейсы с пересадкой в ЕС.
Н
Наталья
Ivan
Настоятельно советую перепроверить, что вас посадят на рейс в Афины — сейчас встречаются случаи, к…
муж завтра полетит таким рейсом, компания одна, они багаж не выдают, а сами перевозят, и на рейс регистрироваться не нужно, а сразу к выходам на пасадку
I
Ivan
Наталья
муж завтра полетит таким рейсом, компания одна, они багаж не выдают, а сами перевозят, и на рейс ре…
Да, раз на раз не приходится. Иногда стыковки нормально проходят, а иногда на рейс до транзитного хаба не регистрируют. Я так понял, что зависит от авиакомпании и страны пересадки
Н
Наталья
Олеся
Советую полететь так: Москва - Стамбул (ред вингс, мне озвучили, что животных хоть сколько в салон…
скажите пожалуйста, а там в Стамбул - Белград (туркиши) нормально с животными? пропустят?
K
Kei
Наталья
скажите пожалуйста, а там в Стамбул - Белград (туркиши) нормально с животными? пропустят?
я так летел с собакой.

нужно обратить внимание:
- размеры сумок в кабину немного меньше чем в РФ
- кошки не летят в одном самолете с собаками и птицами. кто первый запросил тот и летит
- животные не летят в одном самолете с алергиками. если кто-то отметил у себя алергию, животных в кабину на рейс не возьмут
Н
Наталья
Kei
я так летел с собакой. нужно обратить внимание: - размеры сумок в кабину немного меньше чем в РФ …
а вот это интересно, спасибо. А если есть собаки, а у меня кошки, куда их денут?
K
Kei
Наталья
а вот это интересно, спасибо. А если есть собаки, а у меня кошки, куда их денут?
вам просто откажут в заявкке на перевозку животного, которые вы должны подать не позднее скольки-то там (24-48) часов до рейса
I
Ivan
Наталья
Вообще без проблем. Но мы с большой собакой, я её в отапливаемый багажный отсек сдавал. С турецкой стороны вообще никаких проблем не будет

Похожие вопросы 🇷🇸