Друзья, привет! Не нашел инфу в файле Q&A, хочу спросить про доверенность Я нахожусь в Белграде и хочу продать свою квартиру в Санкт-Петербурге, выписав доверенность на свою жену
Насколько я знаю, есть две опции: 1. Сделать это в российском консульстве 2. Заверить через обычного сербского нотариуса с помощью профессионального переводчика
Мы пока не нашли квартиру в Сербии Можете посмотреть общие рекомендации как раз в файле Q&A, прям на второй странице ищите раздел «Жильё на длительный период или для покупки»
Привет! Доверенность я оформил Даже на всякий случай сделал апостиль Но еще не воспользовался ей Скорее всего квартиру попытаемся продать в конце месяца и тогда уже точно будет понятно, хватает ли доверенности, сделанной через обычного нотариуса
1. Я подготовил текст доверенности на русском (наш риэлтор в России помог текст составить) 2. Переводчица перевела на сербский 3. Мы вместе пришли в нотариальную контору. Там при мне заверили доверенность 4. На следующий день переводчица сделала обратный перевод и заверила сам перевод (она судебный переводчик, у нее лицензия и она ставит печать) 5. Затем я самостоятельно сделал апостиль в суде