Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
1
113
24 октября 2022 г.
Wolt не работает иностранными картами тут ? В Glovo все хорошо заказывается, а в вольте ошибка оплаты
Ответов: 1
I
Ivan
Напишите им в поддержку в чате, они починят. Я это проходил
Похожие вопросы 🇷🇸
Ole
7 марта 2023 г.
Подскажите, в поштанской есть Хоум банкинг, к нему кто нибудь привязывал карту евро? Или он работает только в динарах?
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Константин
22 ноября 2022 г.
Подскажите, Visa Direct кто-нибудь пользовался?
Или с сербскими картами не работает?
Alexe1ka
15 августа 2024 г.
привет.
а райф дает выписку со счета с транзакциями на английском?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Veronika
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в поштанском банке нерезидента по умолчанию открывают счет в иностранной валюте? (Евро) (открыла счет, потом прочла в договоре "иностранная валюта" динары положить не смогла 🤭, сотрудники объясняют не охото на слабом английском. В общем счёт открыла, и притащила динары зря 😁
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
George
19 октября 2023 г.
Пришло сейчас в личку сообщение об использовании бота для записи на свободные слоты в консульство Белграда через бота. Кто-нибудь знает, что это такое? Мошенники или нет? Если нет, как это работает?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде