Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
😎
😎
23 октября 2022 г.
Ребята вопрос. После получения ВНЖ в Сербии, я сразу могу идти подавать на визу в ЕС ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
Если не ошибаюсь, только через 6 месяцев после получения ВНЖ
D
D
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Lana
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пжста, через какое время после получения ВНЖ Сербии можно получить шенгенвизы в ЕС гражданам России?
Serbia: visas for other countries (chat)
Sin
11 февраля 2024 г.
Ребята, а в Сербии можно податься на шенген визу не имея ВНЖ?
Ответов: 5
Maxim
23 августа 2022 г.
Коллеги, вопрос: хочу своим ходом из Сербии в РФ скататься. При наличии сербского ВНЖ нужно транзитную визу через Болгарию оформлять?
Ответов: 12
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ответов: 1
Катя
22 декабря 2023 г.
Подскажите, когда после получения ВНЖ можно подаваться на Шенгенскую визу?
Ответов: 8
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Екатерина
22 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по визарану: обязательно въезжать в Боснию для шампа или достаточно выехать из Сербии и сразу въехать обратно???
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuri
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а где быстрее всего податься на американскую визу, если мне только что выслали приглашение на конференцию, которая будет в начале марта, и надо уже поскорее решать вопрос с визой? ВНЖ Сербии нет, вопрос поехать в страны рядом — не проблема
Liza
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны проще всего получить Шенген сразу после получения ВНЖ? Знаю, что некоторые просят и пол года прожить в сербии перед подачей