V
Valerie
23 октября 2022 г.
Может кто-то может подсказать русского гида в Белграде 🙏 на ближайшие дни
Ответов: 8
D
Dan
А можете рассказать(и это вопрос ко всем) - чтобы вам было интересно узнать в Белграде? Думаю над небольшим туром, но хочу понимать запросы)
V
Valerie
Dan
А можете рассказать(и это вопрос ко всем) - чтобы вам было интересно узнать в Белграде? Думаю над н…
История города, разных конкретных зданий, крепость калемегдан, в принципе обычный турнабор :)
B
Bout
Напишите в ЛС, тут нельзя фотку кидать
N
Nataliia
📱Instagram аккаунты
*не самая первая необходимость, но может пригодиться

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✍🏼 Однажды в Сербии: Telegram, Instagram. Аня и раньше вела один из самых полезных блогов о Сербии. 
✍🏼 Гора и дерево. Дарья сейчас делает колоссальную работу, рассказывая о нюансах переезда
✍🏼 Виктория Мартынова ежедневно публикует важные новости
✍🏼 Мария Пантелич, основатель онлайн-школы сербского, сейчас тоже делится полезным бытовым опытом
✍🏼 Sonya Sabo. Жизнь в Сербии. Полезная информация для новичков в Сербии

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГИДЫ:
✍🏼 Василий (beogradjanin.ru) остаётся лучшим источником материалов о жизни Белграда. Надеюсь, они вам нужны или совсем скоро понадобятся. Вася также знакомит людей с городом и водит экскурсии.
✍🏼 Даша также проводит экскурсии в рамках проекта beogradjanin.ru, а недавно открыла и Telegram-канал
✍🏼 Дмитрий работает самостоятельно
✍🏼 Катарина - сербка, превосходно говорящая по-русски
✍🏼 Анна - гид, историк, преподаватель

LIFESTYLE
✍🏼 Гастрономическая поэзия. Сейчас в это сложно поверить, но на протяжении последних 3+ лет я вела этот канал и блог в инстаграме о кафе и ресторанах Белграда, а совсем не о том, как переехать и открыть ИП 🙃
✍🏼 Софья, русская художница, живущая в Белграде. Ссылку на её пост с белградскими собаками в телеграм-канале я оставляла пару дней назад.
✍🏼 Канал о сербском виноделии
✍🏼 Вкусная Сербия. О еде в Сербии, с геолокациями и ценами

Валерия, для Вас предыдущий пост)
N
Nikolay
Dan
Именно туризм, понял)
История страны, интересные места (рестораны, магазины, рынки), что-то полезное для тех, кто тут будет жить )
А какие у вас возможности/варианты?
D
Dan
Nikolay
История страны, интересные места (рестораны, магазины, рынки), что-то полезное для тех, кто тут буд…
Возможности - как у всех) безграничные))) а над вариантами я пока что думаю)

Похожие вопросы 🇷🇸