Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bout
23 октября 2022 г.
Но Газпромбанк выпускает сразу же в отделении, я за пол часа сделал и ушел с картой.
Ответов: 3
Т
Тишина
А в какой валюте Вы оформляли карту в Газпром.?
B
Bout
Тишина
А в какой валюте Вы оформляли карту в Газпром.?
В рублях
Т
Тишина
Bout
В рублях
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Гусев
29 сентября 2022 г.
К слову, Россельхозбанк делает двойную юнионпэй/мир и она здесь идеально работает в банкоматах, потому что юнионпэй идёт первым на полосе карты.(ну так мне объяснили)
Ответов: 10
Egor
9 ноября 2022 г.
Я так понял евро с российской карты не снять. Только динары выдаёт, автоматически конвертируя
Ответов: 1
Renie
28 ноября 2022 г.
Но на прошлом визаране я потратила час, так как без штампа Боснии обратно не пускали)
Ответов: 4
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Ответов: 2
Andrey
24 ноября 2022 г.
Я в октябре делал в Райфайзене буквально за 4 рабочих дня карту. Но там нужен трудовой договор с сербской компанией
Ответов: 10
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
И еще, видимо с недавнего времени деньги на счет теперь русским кладут только в офисе для русских 😅 Два раза без проблем закидывала в общем офисе на стойке, сегодня отправили в russian office
Но удалось довольно быстро это сделать, очередь отдельная
Ответов: 6
Paul
9 декабря 2022 г.
Да, но сбер уже не хочет мне на Тинькофф деньги пересылать, вот вчера часть удалось и сегодня, через пару переводов он блочит
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2