Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
23 октября 2022 г.
А есть какие-то исключения и тд? Например если я внутри одной компании релоцируюсь или ещё что-то
Ответов: 4
I
Ilija
честно не знаю
K
Kirill
Судя по моему примеру - нет. Релокация внутри компании так же потребовала проходить тест рынка труда, т.к. хоть одна контора и общая, но в каждой стране она сама по себе
P
Pavel
Kirill
Судя по моему примеру - нет. Релокация внутри компании так же потребовала проходить тест рынка труд…
А сколько времени потребовалось?
K
Kirill
Pavel
А сколько времени потребовалось?
2 недели тест делали
Похожие вопросы 🇷🇸
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Николай
2 октября 2023 г.
Да, само собой.
В любом ли доме здравля или в конкретном по адресу? Нужны ли доки специальные какие то?
Медицина в Сербии
AXTOX
25 октября 2022 г.
Ребят, а кто нибудь в куосе если зарегистрировать ИП и получить ВНЖ на один адрес... а потом переехать на другой или даже в другой город - реально ли поменять бюрократически адреса? насколько сложны такие процедуры?
Ольга
20 июня 2024 г.
А если с нескольких устройств по одной заявке заходишь они мешают друг другу, или наоборот больше шансов появляется?
Ответов: 20
Alena
4 августа 2023 г.
Основание «трудоустройство» это и для ип и для работников компании? Или я что-то путаю?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Li
18 июня 2023 г.
Если кто подскажет буду благодарна, у меня из за повышения квалификации внутри одной фирмы не влезает название фирмы(когда пдф бланк готовый смотрю там отрезает), фирма - общество с ограниченной ответственностью.
Можно ли вместо "общества с ограниченной ответственностью"
написать ООО "Бабушкин лапоть"(аббериватуру)
Или допускается не указывать все повышения лвла внутри одной фирмы?
Ответов: 7
Mikhail
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как я понимаю при ИП в теории надо иметь несколько контр агентов для прохождения теста/проверки. Если ты работаешь на условном Upwork и у тебя разные клиенты но деньги все равно на счёт падают от Upwork это ведь считается как один контр агент? В этом случае есть какие маневры или придется искать несколько источников приходов?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Максимка
4 декабря 2022 г.
У меня в приложении есть и соко, и другие. Или есть другие помимо других в приложении? А на них билеты, получается, только в кассе покупаются?
Ответов: 3
Eugene
5 апреля 2024 г.
Или типа ТО есть но налепницу где-то надо ещё делать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…