Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Ruslan
22 октября 2022 г.
Не могу отправить фото, в приложении написано что нужно прибыть раньше чтобы проверить доки
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
Это нормально
R
Ruslan
Nataliia
Это нормально
https://share.icloud.com/photos/076ht0WmiNFzwZ0_0JIbgH3Tg
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
12 июля 2023 г.
Подскажите в ЧГ на анкету фото нужно или нет? В самой анкете написано, что не обязательно, на сайте, что нужно.
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Vadimir
19 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , записался по почте на замену заграна
Сделал заявление в приложении biopassport+мои документы , этого достаточно чтоб придти?
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Anna
6 ноября 2023 г.
меня тут после недели ожидания не записали на получение уверенья о бороваку с формулировкой, что для регистрации авто оно не нужно, осталось только техническим прегледам об этом рассказать....
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Dasha
22 января 2024 г.
подскажите пожалуйста почту куда можно написать по просрочунному паспорту что срочно нужно сделать ?